• たんぴーや on LIPS 「拾った画像ですみません💦今私がめっちゃ欲しいダイソーのメイクブ..」(1枚目)

たんぴーや on LIPS 「拾った画像ですみません💦 今私がめっちゃ欲しいダイソーのメイ..」

拾った画像ですみません💦 今私がめっちゃ欲しいダイソーのメイクブラシ春姫のミッキーコラボ商品! 私わ神奈川に住んでいるのですが今のところ何店舗まわっても見当たりません(´;ω;`) 店員さんに聞いたところ、ダイソーの本社が広島なのでひょっとしたらそちらの方から(地方から)先に発売されて徐々にこっちにも…みたいな話を聞きました! たぶん欲しい方いっぱいいらっしゃると思うので少しでも役に立てた情報だったら嬉しいです(笑) もし、神奈川とか東京で見かけたりしてくれた方が居ましたら是非教えてください!! 気軽にコメントしてください♡

• 萊咲

萊咲私は東京人ですが先週見つけましたよ^^* 神奈川まで届いてないのは何故でしょうね…😭

• たんぴーや

たんぴーや@ricopありがとうございます! 行ってみようと思います♡

• 萊咲

萊咲@thanh_p_ya_0730いいと思いますよー!笑笑 立川のフロム中武のダイソーで購入しました🎶 他のダイソーは見てないのでわからないですごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 参考になれたら嬉しいです❤

• たんぴーや

たんぴーや@ricopえー! そうなんですか⁈ 何でだろう?😭 ちなみに東京のどの辺りですか? 探しに行っちゃおうかな…(笑)

たんぴーやさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)