1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「なつみんです😽!夏休みに入って家でよく食べ..」

🧸
  • ブルベ 冬
  • 🧸

なつみんです😽! 夏休みに入って家でよく食べてゴロゴロしたりしています!笑 なのでLIPSで私が実際に前試したダイエットサプリをご紹介したいと思います! その名は、、grn!! 多分見たことある方いらっしゃると思います! チャウヌ出演の「カンナム美人」でスアちゃんが飲んでいたダイエットサプリです! かなり有名なダイエットサプリだったので気になって買ったので是非読んでください!😽 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピンクとグリーンのふたつがあります!(その他にも調べたら出てきますがこのふたつが有名です) 使用方法 食前30分前にピンクのgrnを2粒! 食後30分後にグリーンのgrnを1粒!! ピンクには食欲を抑える効果があるらしく食前に飲むといいみたいです! グリーンは炭水化物の吸収を抑えるので脂肪になりにくいそう! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実際に飲んでみたら3日でマイナス2.8キロ😭!! ですが、、問題が2つあります、、😭😭 1つ目は粒が大きい😭! 粒が大きいんですよ、、ほんとに、、なので飲みずらい😅 2つ目は臭い!臭すぎる!まるで雑草🤧🤧 蓋を開けただけで雑草のような匂いが漂ってきます💦 なので飲む時は鼻をつまんでください、、オススメです🥺 3つ目!めちゃめちゃ💩出ます!笑 主はグリーン飲んだあとお腹の調子がグルグルなって出ます!(誰も聞いてない)笑 多分人それぞれで個人差はあるんですけど、飲む時は覚悟をしておいた方がいいです、、!笑 もし食前や食後に飲み忘れてしまっても後から飲めばいいみたいです! このレビューがためになったらいいね、フォローやコメントお待ちしております☺️! ではまたっ!

• のんちゃ

のんちゃこれってピンクと緑両方飲まないといけないですか?

• のんちゃ

のんちゃ@natsu___tありがとうございます!

• 🧸

🧸@coral_perfume_5pi5両方飲んだ方がいいと思います!☺️ まずピンクを食前30分前に飲んで、食事をして、食べ終わった30分後に緑を飲むのですが両方飲んだ方が効果が出ると思います!

• れぴちょ

れぴちょこれって、ピンク1回1錠×3 グリーン1回1錠×2だと思うんですけど違うんですか?

• 🧸

🧸@pink_cosme_826gあっ!間違えてました!💦基本はピンク1回3錠、グリーン1回2錠なんですけど、私の飲み方を書いてしまっていました😿ご指摘ありがとうございます!すみませんでしたっ💦

• はりーさん

はりーさん見た瞬間『スアちゃんのやつだ...!』と思いました😂

• はりーさん

はりーさん@natsu___t見てます見てます!みんな可愛くて大好きでした😍

• 🧸

🧸@fantastic_rouge_hmd0もしかしてカンナム美人見てますか!?😻

• 韓国マン

韓国マン生理など、妊娠に影響はありますかね💦

• fresh_beauty_fil7

fresh_beauty_fil7今頃ですが質問です💦 学生って、給食の時とかどうすればいいですか?30分前だと授業中に飲むということになるんですが…食後だと休み時間終了ギリギリなので行けるかと思うんですが、どうしても食前が…💦どうすればいいですかね…(´TωT`)

• 🧸

🧸@fresh_beauty_fil7私も学生なのでお気持ち凄く分かります、、🥲 このサプリは食前食後30分に飲むと効果が出やすいと言われてますが、食べる直前とか食後すぐに飲んでも効果出ました!!☺️

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー