• VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VT CICA クリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

VT CICA クリーム|VT Cosmeticsを使った口コミ 「【ニキビできた時の本気のスキンケア教えるよ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ニキビできた時の本気のスキンケア教えるよ〜❤️】 . Rinは元々ニキビ肌で昔はニキビが酷すぎて 人に肌を見せたくないぐらい辛かった💦 ニキビを改善してからもたまにポツポツと出来るので その時に使うレスキュースキンケアを今回はご紹介します✨ ① VT CICA マイルドトナーパッド 60枚入 ¥1815 . ニキビに角質ケアってしていいの?と 不安になる方もいるかもしれませんが 本来、ニキビになる原因は毛穴詰まりや 角質が古くなっている事から 起こっているって知ってましたか😳? . そのため定期的に角質ケアをする方が⭕️ こちらは凹凸のあるエンボス面で洗顔後、 顔全体を優しく拭き取るだけで大丈夫です✨ . ②アピュー マデカソシカ化粧水 210ml ¥1430(税込) . 若干とろみがあるけど肌に乗せると とてもさっぱりしている化粧水! 特に皮脂の分泌を抑えてくれて ニキビを鎮静してくれる効果があるよ❣️ . こちらはすぐ即効性がみられるというよりも デイリー使いとして使った方が より効果的な感じ🙆‍♀️ . すぐ鎮静させたい人は ANUAの方がオススメ✨ 、 ③ANUA ハートリーフ77%トナー  250ml ¥2450(税込) . ドクダミが一番最初に成分として 配合されていて 特に炎症性のあるニキビに 効果的というデータも証明されています✨ . PH5~6の間の弱酸性トナーで 油水分バランスを保ってくれるので 特にテカリにも悩んでいる方にオススメ🥰 . ④VT CICAクリーム ¥2730(税込) . ニキビといえばコレ!ってぐらい 人気のゲルクリーム🌿 セラミド、パンテノールが皮膚を 鎮静してくれて さらにグルガンで保湿力アップ⤴️ . ニキビで敏感になったお肌を和らげてくれます✨ こちらは即効力も高く ニキビ跡さんにもオススメです⭕️ . ⑤シカパンテノール スリーピングパック 100ml ¥1950(Qoo10価格) . 寝ている間に鎮静してくれる スリーピングパック✨ . 高濃度のツボクサエキスと 保湿ケアのパンテノールを配合していて 形状記憶ジェルでベタつきにくいのが 嬉しいポイント❤️ . 化粧水、クリームの後にこちらをつけます💁‍♀️ ニキビの鎮静効果も実感しやすく 洗い流さなくていいから私はよかった🌿 . このスキンケアラインを 全て使うと強すぎる方もいるかも知れないので 普段使っているスキンケアにプラスしたり 化粧水だけ変えてみたりと調整して使うのを オススメします✨ . ニキビを撃退して 自分に自信が持てる肌に一緒に なりましょ!!!🥺✊ . 他にもおすすめあったら 是非教えてください❤️ . . @apieu_japan @vtcosmetics_japan @snp_japan @anua.skincare_jp #正直レビュー

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム

シカパンテノールスリーピングパック / SNP

シカパンテノールスリーピングパック

”さらりとした仕上がりに保湿力を心配したけどしっかり朝まで乾燥知らずでした🥰”

シカパンテノールスリーピングマスク / SNP

シカパンテノールスリーピングマスク

”もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 刺激感も一切なし◎”

ダイヤモンドウォータースリーピングパック / SNP

ダイヤモンドウォータースリーピングパック

”これが浸透した後は寝ている間に全然乾燥しないししっとりしています\(๑´ω`๑)/”

SNP×フェイスクリームの商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2094件

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20040件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

CICAスリーピングマスク

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)