• いずみひょーかん on LIPS 「ウィング・ビートアイシュテルぷにゅっと密着シリコンパフお近くの..」(1枚目)

いずみひょーかん on LIPS 「ウィング・ビート アイシュテル ..」

ウィング・ビート アイシュテル ぷにゅっと密着シリコンパフ お近くのドラストで300円程で購入しました🙌 はっきり言ってファンデを塗るのには適してないです(笑) 余分なファンデを吸ってくれないので馴染まず肌に乗っかっているだけの厚塗りな感じになります…そのせいかこれを使うとファンデはいつもと同じものなのにテカるわヨレるわもう大惨事😱😱😱 では何故こちらをオススメするのかと言うと クリームチークを塗るのには丁度良かったんですよ💡 この上滑りする感じが下地を削らずチークを置くのにぴったりで😂👏 こちらでチークをある程度、塗布した後にファンデとの境目を指でボカしてあげるのが個人的には使いやすいですかね〜〜

• ミント💚

ミント💚コメント失礼します🙇‍♀️私もシリコンパフ持ってます😊私は、セリアで買いました❗️セリアでは、形が色々あるし、柔らかいのが多いですよ😊😆とても使いやすいくて、いいですよね

• いずみひょーかん

いずみひょーかん@supreme_rouge_ajミント💚さん、コメントありがとうございます♪ 実は私…とんでもない田舎に住んでいて近くにセリアがないんですよ😂笑 でもセリアの物はお安いし、色や形も可愛いものが多いのでいつかはチャレンジしてみたい商品です💪💪💪

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! わかりやすいレビューありがとうございます😊ファンデを塗るのには適していないのですね😭買うかずっと迷っていたのでとても参考になりました🙇‍♀️

• いずみひょーかん

いずみひょーかん@alpaca4690チェリー🍒さん コメントありがとうございます♪ ちょっと辛口レビューになってしまいましたが参考になったのであれば幸いです🙌

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)