DeepLayerディープレイヤー H

• ディープレイヤー H/DeepLayer/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! DeepLayerブランド担当のゆうまです🤗 本日はみなさんに プレゼントキャンペーンお知らせ💡 紫外線は#カラー褪色 の天敵! #夏の紫外線ケア #プレゼントキャンペーン をディープレイヤー公式インスタグラムにて実施中! 「染め上がりの髪色をできる限り保ちたい…!」 そう思った経験は誰しもあるはず💡 そこでカラーチェンジをされた方や、これからヘアカラーを考えている方の為に、夏の紫外線からケアができるディープレイヤーHをプレゼント致します👏 【応募詳細】 ✨Instagram公式アカウント @deep_layer ✨応募方法 STEP1 @deep_layer をフォロー STEP2 この投稿にいいね!をして応募完了 ✨応募期間 2021年7月15日(木)~7月31日(土) 23:59 ✨賞品 ディープレイヤー H 40g ※3日〜1週間おきに使用する特別集中ケア ✨当選者数 抽選で10名様 ✨発表 当選された方には当公式アカウントよりDMにて直接お知らせいたします。 ※発送は8月中旬を予定、国内のみに限定させていただきます ※応募の際はアカウントの公開設定をお願い致します。 ※ディープレイヤー公式インスタグラムのフォローをお忘れなきようお願いします。 申込期間残りわずかです… 皆様からのご応募お待ちしております💁‍♂️ . . . Instagram →→ @deep_layer Instagram →→ @bex_wagatsuma #DeepLayer #ディープレイヤー #ヘアケア #サロン専売品#シャンプー#トリートメント#ヘアトリートメント#自惚れ #うぬぼれ #フレグランス #フレグランストリートメント#教えて!ユウマ先生!

• りぃたむ

りぃたむ応募させてもらいました❤️

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

パンテーン

パーフェクト セラム トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H

• 40g: 605円
2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)
DeepLayer(ディープレイヤー)