• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS URGLAM パウダーアイブロウを徹底比較!「よく比較されるそっくり..」

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)
  • イエベ 秋
  •  noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)

よく比較されるそっくりな商品! KATEデザイニングアイブロウ3D と URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER です!! ①発色 発色はURGLAMの方が良いです!しかし、KATEは逆に薄くついてくれることで一気に眉に付くことがないので私的にはそこも描きやすさのひとつなのかなと感じます! KATE<UR GLAM ②持ちの良さ あまり差はありませんが腕に出して水をかけてティッシュオフしたところURGLAMの方がもちが良い気がします! KATE<URGLAM ③ブラシ 2パターンあり、ブラシがノーズシャドウにも使いやすいことなどからKATEの勝ちです KATE>URGLAM ④最終的な使い心地 小さな差ではありますが、完成度、描きやすさ考えるとやはりKATEの方が仕上がりが良くなる気がします! KATEURGLAM ⑤コスパ これは言うまでもなくURGRAMの圧勝ですね! 普通に考えて100円でこのクオリティは凄すぎますよね✨ KATE<URGLAM ⑥デザイン 同点ですね。サイズ感考えてもほぼほぼ同じです! KATE=URGLAM ✨結果✨ 質のみの話で言うとやはり、KATEの方がより完成度の高い眉に仕上げることができるのかなと思いました!しかし、この二つには約1000円もある値段の差は全く感じません!108円と考えれば十分すぎる質の高さだと思います!👍👍

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオダイソーのコスメって全部なんか粉飛び酷くないですか?

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)@oraboniコメントありがとうございます! つける量によると思います!少しずつブラシにとってのせていったらあんまり気にならなかったです!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

&be

&be パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

• クリップ数:1985件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

noa🌥(フォロバ100%、毎日見るのですぐ返します!)さんの人気クチコミ