CHOOSYリップパック 20枚入り

• リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップパック 20枚入り/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック 20枚入り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CHOOSYリップパック20枚入り ハニー..」

菜々
  • 菜々

CHOOSY リップパック 20枚入り ハニー&ミルク ドンキで990円で購入しました✨ これ1枚ずつ買うと100円以上するから 20枚入りを990円で買えてお得だと思いました☺️ 入れ物が唇の形で可愛いです💋 内蓋付きなんですけど、 これ付けてスパチュラも入れると、 なかなか蓋が閉まらなくて苦戦しました笑 真ん中を窪ませてやっと蓋が閉まりました😂 スパチュラ付きで便利です! 匂いは私は蜂蜜レモンみたいに感じました🍯🍋 ぷるぷるのパックでピタッと唇に密着します! これ付けてる剥がすまで喋れないです笑 5〜10分後に剥がすと 縦皺のないもちもちした唇になります🥰 血色も良くなった様な気がしました💋 リップクリームを塗れば 乾燥も縦皺もない 赤ちゃんみたいなぷるぷるの唇になりました👶🏻🍼 入れ物も可愛いから使い切っても 残しとこうと思います〜😆笑

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19472件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61931件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

菜々さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック 20枚入り

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/4/19
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。従来のリップパックに、植物由来のオイル2種新配合。6種の成分(※)で、シリーズ最高レベルの保湿力を実現。 密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 こまめにケアして、プルプルな唇をキープしたい人にオトクな、20枚入りセット。 ※2種の植物由来オイル<ホホバ種子油 /オレンジ果皮油>+4種の保湿成分<モモ果実エキス(ピーチ)/ハチミツエキス(ハニー&ミルク)/.セラミド/コラーゲン/.ヒアルロン酸Na> ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。