PERIPERAベルベットチーク

• ベルベットチーク/PERIPERA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA ベルベットチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「混合肌におすすめのジェル・クリームチーク!【マスクで落ちないクリ..」

ベビー
  • ベビー

【マスクで落ちないクリームチークの塗り方】 新しく買ったクリームチーク♪♪ PERIPERAベルベットチーク 私は、赤系メイクに合わせるために マットなベルベットローズを選びました✨ ブルベ系のメイクするときに、オススメです❤️ 店員さんに "マスクで落ちないクリームチークの塗り方"を 教えてもらったので、動画にしましたー😊 【手順】 ①クリームチークを指で取る ②肌に馴染ませる ③濃さがほしいときは、重ねて塗る✨ ④お好みの濃さになったら、、、 ⑤パウダーで蓋をする♪ ⑥完成✨✨ 是非試してみてください💕 =================== PERIPERA ベルベットチーク 06 ワンダーローズ 価格:¥1,100(税込) ================☆== #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #メイク #混合肌#アトピー肌 #コスメマニア #コスメ垢 #プチプラ#プチプラコスメ #プチプラコスメ好きさんと繋がりたい #パーソナルカラー#イエベ#ブルベ#イエベメイク #ブルベメイク#クリームチーク#チーク#韓国コスメ#PERIPERA#ベルベットチークカラー #ベルベットチーク#peripera,ペリペラ #動画投稿はじめました

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

ベビーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ベルベットチーク

2017/2/1
    PERIPERA(ペリペラ)