THEPIELA872

• A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THEPIEL A872(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「超可愛い激安カラコン━━━━━━━━━━━..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

超可愛い激安カラコン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ このカラコンなんと1ヶ月使えて777円です! 安すぎるのに超可愛い、、 ITEM🏹🤍 1month ブラウン A872 度数は0.00~8.00 レンズBCは8.6mm 着色直径は13.0mm 含水量は38% レンズ直径は14.2mm このカラコン両目分入ってて777円は強い、、 フチありだけど 付けてみるとナチュラルに盛れて これがこんなに安いのが信じられない、、 THEPIELはアプリで買った方がお得なので アプリをダウンロードして、 そこで購入するのをオススメします! かわいかったのでぜひ試して見てください😳🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #THEPIEL#韓国カラコン#カラコン#カラコンレビュー#韓国メイク#韓国コスメ#激安カラコン #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】フォローありがとうございます! フォロバと、インスタの方のフォローもさせて頂きました!よろしくお願いします✨

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@ram_uuフォロバありがとうございます🥰

• らむ🌐

らむ🌐@___momomomo___こちらこそ! よろしくお願いします😳🖤

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^*^)ノ レンズBCとかは やはり前に計測されてるから わかるのですか? 今の私は、興味津々💦(>᎑

• らむ🌐

らむ🌐@mayuyuレンズBCなどのサイズについては 公式サイトに掲載されていた情報を 載せているだけで私が計測したわけではないです! 分かりづらくてすみません🙇‍♂️

• ゆづき

ゆづきどこに売ってるんですかー?

• ゆづき

ゆづき@ram_uuありがとうございます!

• らむ🌐

らむ🌐@fresh_beauty_k2xiザピエルの公式アプリから購入しました!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

らむ🌐さんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL A872

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)

2021年09月18日(Sat)