• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプの口コミ「今回は垢抜け方についての投稿です ..」

해바라기
  • 해바라기

今回は垢抜け方についての投稿です ちょっと長くなりそうだし、上手く伝えられなかったりすると思いますが頑張って書いたので最後まで読んでもらえれば嬉しいです コメントも待ってます 分かりにくいところなど何でも気軽に質問してもらえれば嬉しいです 垢抜けについてなんですけど、正直、知識と技術があれば1年もかからないと思います でも、やっぱりお金とか変えてみる勇気だったり必要ですよね それも含めて、1年もあれば絶対に変われると思います! 保証します!!! 私のbeforeの写真見てもらえればわかると思うんですけど、ほんとに微妙な顔ですよね どんだけ一生懸命メイクしても目は全然パッチリしなくて、可愛い子は羨ましいですよね 目がぱっちりしてて鼻が高くて顔が小さい可愛い子って本当に生まれつき可愛くて、私はどう頑張ってもあの子にはなれないって思ってたんですけど、今は結構理想に近づいて来ている気がします! ①まず、私がしたことは自分のなりたい人を探すことです LIPSもそうですし、InstagramやTikTokなんかを見てると可愛い人なんていくらでも居ます その中でも、可愛い系、かっこいい系、ベージュ女子、ストリート女子、韓国風女子、量産系女子、など自分が1番「可愛い!!!」と思う人、ジャンルを探します 私には似合わないとかこの人にはなれないとか思わないでください 絶対になれます ②自分の目標が決まったら、次は自分の分析です 分析して見て欲しいのが・・・ □丸顔か面長か 顔の形だけで似合うメイクがガラッと変わってきます □遠心顔か求心顔か 顔のパーツの配置によっても、似合うメイクが変わってきます ︎︎︎︎□眉毛 綺麗な形で、ちょうどいい位置にあるか 眉毛は本当に大切です 剃ったり、整えたりするのはとても勇気が要りますが眉毛が整っていると一気に垢抜けます 私の前の投稿で、詳しく説明しているのでぜひ見てみてください □目 自分の理想通りですか? 一重が可愛くないとか二重が可愛いとかではなくて、私が目指していたのはぱっちりしている目だったので癖付けをして二重にしました 私と同じ、「パッチリした目」を目指している方は二重にすることをオススメします 「かっこいい」を目指している方は、一重、奥二重にあったメイクをすることでオシャレな洗練されたイメージになると思います 二重の方法については、別に投稿しているので私のプロフィールから飛んでみてほしいです □まつ毛 これも似合う似合わないがあると思うんですけど、私的にまつ毛は本当に重要で、私的には1番の垢抜けポイントだと思っています こんなこと言うのは、本当に失礼だし申し訳ないんですけど、以前の私にも当てはまっているので言わせて頂きます 以前の私も含めて、なんか垢抜けていないメイクの方ってアイシャドウだけで、マスカラをきちんとしていなかったり、まつ毛が適当な気がします(以前の私もです) いや、わかるんですよ 落ちてくるんですよ。あと、上がらないですよね 私も、二重にしたって言ってもまつ毛の際が完璧に露出している目ではないので、すぐに落ちてくるんですけど、CANMAKEのクイックラッシュカーラーに出会って、バチバチまつ毛をキープできるようになりました まつ毛をあげて、すぐに、まぶたが被さって落ちてこないように眉毛を持ち上げながら固めます 本当に、一重の人はもちろん、まつ毛の際が露出していない人は、物理的にまつ毛が固まっていたら目がでかくなるのでまつ毛はきちんとするべきです クイックラッシュカーラーを使ったことがない方は試して見てください □鼻、彫り 実はまだ私も鼻には自信がありません 鼻は目や口、眉毛と違って変えにくいですよね 私は小鼻が大きくて鼻が低いことがコンプレックスです 今のところは、小鼻の脇にコンシーラーを入れ、ノーズシャドウ、ハイライトを入れることでまえよりもぐんと良くなったように思います あと、鼻は痩せると変わるって言いますよね! 今ダイエットを頑張っているので変化があったら報告します! また、ノーズシャドウの入れ方やパウダーの色を研究するだけで大分垢抜けて見えます!! ノーズシャドウ、ハイライトの入れ方は本当に練習です 私なりにコツが掴めたら、詳しく投稿させて頂こうと思います □口 口にコンプレックスがある人は少ないかもしれませんが、私は口角がくすんでいることと下唇の形が気になっていたので、コンシーラーを使ったり、口角を描いたりしています □髪型 髪型って本当に大切です 以前の私は、オン眉が正義だと思ってました オン眉の可愛い人っているじゃないですか、あの人たちは綺麗に整えて、自分の雰囲気もひっくるめて可愛く見えるようにされているのに、私はとりあえず前髪短かったら可愛いやろというアホ思考でオン眉にしてました あと、ボブにもしてたんてますけど、上手にセットが出来なかったので汚かったと思います 今は、ロングです 前髪も伸ばして綺麗に整えているつもりです もしよければ、前髪の巻き方の投稿をしているので見てみてください □体型 太ると顔に出ますよね 輪郭がしゅっとするだけで、綺麗に見えると思います 私も今ダイエットを頑張っています!! □パーソナルカラー 自分に似合っている統一感のあるメイクは出来ていますか?? 以前の私は、アイシャドウはオレンジ、チーク、リップは青みピンクなど統一感がないメイクをしていました 今はオレンジに落ち着いています でも、気にしすぎも良くないですよね 好きな色のメイクがしたい!と思う時にはワンポイントで入れてみたり、自分のパーソナルカラーに合う色を重ねてみたりするといいですよ! あと、アイブロウやシェーディングパウダーにも似合う色、似合わない色があるので注意してほしいです ノーズシャドウを入れてみたけど、ススが付いているみたいになったことはありませんか? 私は自分の肌にあっていない色のシェーディングでノーズシャドウを入れてみて、「何これ!汚っ!」となってノーズシャドウを入れるのをやめていました でも、絶対入れた方がいいと思うので、私と同じ体験をしている人はパーソナルカラーで選んでみてほしいです □骨格 これも、気にしすぎは良くないんですけど、骨格によって似合う服の形や質感が全然違うので調べてみるといいと思います ↑をチェックしてみて、自分のタイプにあったメイクを研究してみてください 面長メイク、とかで調べてみるといくらでも出てきます!! ③自分の分析ができたら、次は長所を伸ばして、短所を改善していきます 私の場合は、一重でも目がデカい方だったのでアイメイクに力を入れました 短所は太っていることなので、今もダイエット中です 以上の3つが私が思う垢抜けの極意です でも、正直、こんな投稿ひとつで変われるくらい簡単じゃないですよね でも、絶対毎日可愛くなってるので! 安心してください! でも、本当に、ここじゃ伝えきれないです チェックポイントをあげたと思うんですけど、それについて余裕で1時間ずつ語れるくらい こんなこと言ってるんですけど、私もまだまだ、垢が抜けてないので、頑張りたいと思います 少しでも、みなさんの垢抜けのきっかけになれば嬉しいです 最後まで読んでくださった方、ありがとうございました🙇‍♀️ #垢抜ける #夏休み垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #黒髪_垢抜け #プリクラ #二重について #前髪_巻き方 #まつ毛

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 해바라기

해바라기やっぱり伝えきれないところが多いので、シリーズにしたいと思います

• 桃菜🐻💕

桃菜🐻💕とても参考になりました!ありがとうございます! 私すごい一重なんですけど、癖付けって何でしてましたか?

• 桃菜🐻💕

桃菜🐻💕@princess_0325ありがとうございます!

• 해바라기

해바라기@pink_make_74ur嬉しいです🙈こちらこそありがとうございます💗 癖付けなんですけど、アイプチで奥二重を作ってからテープを貼る方法で癖付けしました!YouTuberのななこちゃんの方法です!目も閉じられるのでおすすめです 私はこの方法が合っていたんですけど、これで二重にならない方もいるそうです いろんな方が動画を出しておられるのでたくさん見てみて試して見るといいと思います あと、日中はさっきの方法と並行してまつ毛をばちばちに固めて物理的に持ち上げていました! 他に、ダイエットでも瞼がスッキリして癖が付きました! もし良かったらアイプチの方法を投稿しているので見てみてください🙇‍♀️ 長くなってしまって申し訳ないです💦

• わん子

わん子主様の考え方がすっごく好きです。 最初から諦めるなんてもったいないですよね、 貴重な情報をわかりやすくまとめてくれて ありがとうございました!参考になります🙇‍♀️ 主様めっっっっっっっちゃ可愛い!🧡

• 해바라기

해바라기@0412dogいえいえ🙈💘 ぜひ仲良くしてください🙇‍♀️

• わん子

わん子@princess_0325初めてフォローされました! 嬉しい!有難うございます🧡

• 해바라기

해바라기@3135hi嬉しすぎます💘😭💘 これからも頑張ります💪 ぜひ仲良くしてください🙇‍♀️

• naori

naoriどうやって二重にしましたか?

• 해바라기

해바라기@jnneiダイエットと、癖づけ、まつげメイクを変えたことで二重になれました!

• naori

naoriありがとうございます。

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

해바라기さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

キャンメイク(CANMAKE)