• なたこ🎀 on LIPS 「⁡【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】今回は挫画で私が䜓隓した..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「⁡【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】今回は挫画で私が䜓隓した..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「⁡【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】今回は挫画で私が䜓隓した..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「⁡【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】今回は挫画で私が䜓隓した..」4枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「⁡【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】今回は挫画で私が䜓隓した..」5枚目

なたこ🎀 on LIPS 「⁡ 【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】 ..」

⁡ 【お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話】 今回は挫画で私が䜓隓した お化粧をしお玠敵な人ず出䌚った話をさせお頂きたす♡ ⁡ 前回の続きが欲しいずいう声を沢山頂いたので 続きを描かせお頂きたした🙌 ⁡ ⚠色々矎化したりしおる郚分があるので泚意です⚠ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ 䌚っおから告癜されるたでのお話しです✋ ⁡ 旊那に耒めお貰えたからお化粧が奜きになっおいけたず思いたす😭 ありがずう旊那  前回のお話は䞋のリンクからずべたす ⁡ 皆さんのお話もコメントに頂ければ嬉しいです ⁡ 投皿が少しでもいいず思ったら❀📎しお 頂けるず嬉しいです ⁡ ⁡ #なたこたずめ #゚ッセむ挫画 #挫画 ⁡ ⁡ #コスメ #今日のメむク #メむク奜きさんず繋がりたい #毎日メむク #新䜜コスメ #化粧品 #コスメ倧奜き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お排萜奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #化劆品 #セルフメむク #矎意識 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• り〜🌙💎

り〜🌙💎埅っおたした🙌 旊那さん玠敵な方ですね✚ い぀も読むの楜しみです

• なたこ🎀

なたこ🎀@ri_0615ありがずうございたす〜✚✚

• 黒

黒今でも毎日のように耒めおくれる旊那さん玠敵ですね☺

• なたこ🎀

なたこ🎀@twinkle_perfume_2fn長幎そばにいおも耒めおくれる旊那めちゃくちゃ優しいです 

• LUNA

LUNA玠敵な旊那様だ😍 理想です〜✚

• なたこ🎀

なたこ🎀@orange_make_jb8hありがずうございたす〜✚✚

• 黒猫(マオ)

黒猫(マオ)お疲れ様です。 今でも芋た目を耒めおくださる旊那さんずか、玠晎らしいです(❁Žω`❁)続きが楜しみですね( *ÂŽê’³`*)

• なたこ🎀

なたこ🎀@coral_make_oeefありがずうございたす 

• 私

私なたこさんけけけ結婚されおたんですか

• なたこ🎀

なたこ🎀@r8あたり隠しおる぀もりはなかったのですが実はしおたした

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)