1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70(食品)の口コミ「😥🌿LINEニュースにあったものです⚠️🆘..」

Victoriaお休み中
  • Victoriaお休み中

😥🌿LINEニュースにあったものです ⚠️🆘️コスメ投稿ではないので興味ない方はスルーされてください⚠️🆘️ まず!!始めにです 国、。政府の政策と、その国民の考え方は全く違うことがある!!! 受けた教育が違えば、人間性も変わる‼️ それを、LINEニュースやオリンピック韓国選手団の方々の振る舞いを読んだときに誤解してほしくない‼️ 公平な目を創ってほしい。。若いお嬢様方へ、です。 私、個人は どこの国の人でも、オネェでもLGBTでも、人としてダメなことは駄目だ!!❗ 。。と、文化背景なんかも考えつつも言う人です。 ウクライナ選手団が入場行進したときに、チェルノブイリ事故を流し 福島県産食品が嫌だから、韓国選手団は選手村で出されるご飯は食べないのだとか。。 😥🌿国の威信をかけてる選手団には個人感情は無視! メダリストになれば、韓国選手にはあらゆる恩恵がある代わりに。 個人感情は無視されます。 この放送が日本版NHKな韓国メディアが流した時、クレームが殺到したそうですよ。 😥🌿イカれてんなーー韓国!!じゃない!!韓国政府 。。だと思うけれどーー 最初に言いました 誰だろうと、駄目な事を言ったら駄目だ‼️ というと ロンドンの語学学校で、ワタシはめちゃくちゃ韓国人大学生にからかわれました🎵 まぁハハハーー😅って大抵は流していたけれど 東日本大震災の時、一番心配したことはONE PIECEの作家の安否だ と、言っていた事 カチーーーン❗と、キテね。。 英語でぶちギレ‼️です。 空手有段者VSテコンドー対決になりかけた。。。 でも、違う韓国出身の美人と親友になれた語学学校生活でした🎵 その話をしたら、年長の彼女は彼をしばき倒しに行ってました。 #森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70 チョコ買うなら絶対これにしてます😃 フェアトレードだし 難民キャンプにいる教育を受けることが出来ない子供たちに教育を受けさせる支援団体への募金にもなるから😍💕 学校に通わせないで、ひたすらカカオ豆だけとらせる農園は多かったのです🎵 そんな事はさせない農園で仕入れたものから作られてます❗ なーーんて。。うんちくたれてますが。。 旨いんだ‼️これが!!🎵

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

• いーりゃん☆

いーりゃん☆victoriaさん💕 こんにちは❣️はーい🙋‍♀️ 私もvictoriaさんの意見に賛成です❣️ もっといえば、最終、人間個人の人間性だと私は思っています😁 渡米して英語分からんかった時に、英語でイヤミ言われた事あって、あれ?!これってもしかしてイヤミ?!って思った事あったよ〜🤣 でも、イヤミ?英語?が理解できた事が嬉しくて?!笑っちゃった〜😁←アホなエピソードですが…💦 言葉通じなくでも、違う言語同士でケンカしちゃう事もあったし🤣、仲直りした時も嬉しかったし😁 最後は人間性だよね〜❣️…と、思っています♪

• Victoriaお休み中

Victoriaお休み中@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん、こんにちは👋😃暑いですねぇーー😃 そうですそうです‼️結局のところ、個人の人間性が最重要で、国家やセクシャリティはほとんど関係ないのに。。LINEニュースをみたから。。というだけで、反韓国!!とコメントをみて、それは違う!!と言いたかったんです🎵 酔っ払いにイエローモンキーって言われたり、。とロンドンでは、おぉこれが差別かぁー。。って呆気にとられた事を覚えています。回りが怒った。。 世界中にいる素晴らしい友人はそれぞれ、宗教も違うけれど違いを尊重してくれています😃 ありがたい!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆p.p.s チョコレートは🍫私も森永よっ❣️森永が1番❗️

• Victoriaお休み中

Victoriaお休み中@fresh_gloss_wokpこれがですねぇーー。。森永でもこのシリーズだけの取り組みなんですよ🍀💦💦ちょっと割高かもしれないけれど、あまりあるアイシャドウパレットを買いまくるよりは買うわ❤️ってこれ🌿☺️

• レイライン

レイライン本当それ。私は半分韓国の血が入ってるから余計にだと思うけど特にサッカー選手達は目に余るものがあるって思っちゃうんだよね😤そんなに福島県産の材料が入ってる食事云々言うなら事実を見てから言うべきなんじゃない?って。それをルールを守らずに勝手に材料持ってきて弁当作るとか、もうそれ他の人にも迷惑掛けてるじゃん…って思ってしまう😖それも教育だからね。仕方ないのかもなぁ…

• Victoriaお休み中

Victoriaお休み中@supreme_rouge_a8xjけっこう主張がガツン‼️とある女性が多い。。印象です☺️💕💦いつまでも問題を長引かせるというか。。 どうにも政権が安定しない国ですよねーー❗中国も大概だけども!!あ、政府の話🌿汚職だらけ!!

• レイライン

レイライン@colorful_make_2eqsvictoriaさんの気遣いはちゃんと伝わってるから大丈夫す🤣韓国って結局民主主義じゃないなって思います。まぁ、言うてどの国もそうですけど💦母親見てると被害者意識が強くて役所では対応出来ない(登記簿とか)って言われて意地悪だって泣いて帰ってきたり意味不明で💧ひがみも妬みも凄いからか韓国人ってベースそうなんだなって思ってしまってて😓歴史文献読んでも昔から変わらないのな…と。勿論トップのムンたんとペーさんは大嫌いですが🤣

• Victoriaお休み中

Victoriaお休み中@supreme_rouge_a8xjレイラインさん、こんにちは👋😃恐ろしい暑いですね🍀 とてもデリケートな問題なので、特に韓国人の方々が不快にならないよう言葉を選んだんですが。。良かったぁ。。ほっとしてます。 とても韓国政府からの圧力がかかるそうなんですよ。。と、プロ野球チーム二軍監督をしている知人から知りました。だからどうか、この政府の圧力から逃げられない人たちもかわいそうです。 イカれてやがるぜ!!政府!❗ コスメ好きは、どんと来いコリアン💕😍😍なのにどうにも国家間だとそうもいかないのが歯がゆいものだよ。。一番近いのにーー

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

明治

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

DANONE

オイコス

明治

チョコレート効果 CACAO72%

グリコ

ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ

”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Victoriaお休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70

サプリメント・フード > 食品

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)