⋆⋆⋆ショコラ⋆⋆⋆⧉森永製菓カレ・ド・ショコラ カカオ70&アーモンド----------------------------------------カリカリした食感が楽しいカカオ70%のチョコレート🍫甘さもちょうど良い❤️美味しくてストック買いたかったけど次の日行ったら売り切れてた😭見つけたら是非買ってみて下さい🤤----------------------------------------#買って後悔させません#おやつ
もっと見る森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70(食品)の口コミ「😥🌿LINEニュースにあったものです⚠️🆘..」
おすすめアイテム森永製菓×食品
森永製菓 | マクロビ派ビスケット | ”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪” | 食品 |
森永製菓 | ラムネ | ”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永製菓 | カレ・ド・ショコラ/カカオ70 | ”これ、美味しすぎる!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡” | 食品 |
Victoriaお休み中@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん、こんにちは👋😃暑いですねぇーー😃 そうですそうです‼️結局のところ、個人の人間性が最重要で、国家やセクシャリティはほとんど関係ないのに。。LINEニュースをみたから。。というだけで、反韓国!!とコメントをみて、それは違う!!と言いたかったんです🎵 酔っ払いにイエローモンキーって言われたり、。とロンドンでは、おぉこれが差別かぁー。。って呆気にとられた事を覚えています。回りが怒った。。 世界中にいる素晴らしい友人はそれぞれ、宗教も違うけれど違いを尊重してくれています😃 ありがたい!
いーりゃん☆p.p.s チョコレートは🍫私も森永よっ❣️森永が1番❗️
Victoriaお休み中@fresh_gloss_wokpこれがですねぇーー。。森永でもこのシリーズだけの取り組みなんですよ🍀💦💦ちょっと割高かもしれないけれど、あまりあるアイシャドウパレットを買いまくるよりは買うわ❤️ってこれ🌿☺️
レイライン本当それ。私は半分韓国の血が入ってるから余計にだと思うけど特にサッカー選手達は目に余るものがあるって思っちゃうんだよね😤そんなに福島県産の材料が入ってる食事云々言うなら事実を見てから言うべきなんじゃない?って。それをルールを守らずに勝手に材料持ってきて弁当作るとか、もうそれ他の人にも迷惑掛けてるじゃん…って思ってしまう😖それも教育だからね。仕方ないのかもなぁ…
Victoriaお休み中@supreme_rouge_a8xjけっこう主張がガツン‼️とある女性が多い。。印象です☺️💕💦いつまでも問題を長引かせるというか。。 どうにも政権が安定しない国ですよねーー❗中国も大概だけども!!あ、政府の話🌿汚職だらけ!!
レイライン@colorful_make_2eqsvictoriaさんの気遣いはちゃんと伝わってるから大丈夫す🤣韓国って結局民主主義じゃないなって思います。まぁ、言うてどの国もそうですけど💦母親見てると被害者意識が強くて役所では対応出来ない(登記簿とか)って言われて意地悪だって泣いて帰ってきたり意味不明で💧ひがみも妬みも凄いからか韓国人ってベースそうなんだなって思ってしまってて😓歴史文献読んでも昔から変わらないのな…と。勿論トップのムンたんとペーさんは大嫌いですが🤣
Victoriaお休み中@supreme_rouge_a8xjレイラインさん、こんにちは👋😃恐ろしい暑いですね🍀 とてもデリケートな問題なので、特に韓国人の方々が不快にならないよう言葉を選んだんですが。。良かったぁ。。ほっとしてます。 とても韓国政府からの圧力がかかるそうなんですよ。。と、プロ野球チーム二軍監督をしている知人から知りました。だからどうか、この政府の圧力から逃げられない人たちもかわいそうです。 イカれてやがるぜ!!政府!❗ コスメ好きは、どんと来いコリアン💕😍😍なのにどうにも国家間だとそうもいかないのが歯がゆいものだよ。。一番近いのにーー
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | Liberaミルク | ”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
グリコ | ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ | ”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳” | 食品 |
Victoriaお休み中さんの人気クチコミ
😭💕💕三枚セットとかで販売してほしいよーー❗なんなら。。ボックスにしてくれ!!❇️🌟2枚目に、使用感たっぷりのアイシャドウパレットがでますよ#ルルルン大人レスキューシリーズ各250円だったり。。300円だったり。。今の職場になって、運転タイムが増えたことでめちゃくちゃ顔面の乾燥を感じてます🎵暖房つけないと前見えないし。。でも暖房つけると、顔面の水分かっ飛ぶし。。治りかけたニキビは良い感じに枯れたけど、乾燥ーからの油分でまた荒れたり、小じわだったり。。インナードライは。。パックや美容液で保湿するといいそうでめちゃくちゃやってます❗で、このパックさんシリーズをめちゃくちゃ使ってます❗どれも大好きです!!あの絶妙に使えなかったナイトスリープマスクなクリームも、このパック系の濃密に保湿しまっせ‼️系であれば問題なし💕❇️❇️あれはもう。。ボディー用にも使って使いきろう❗夜が遅いので、パパーと済ませたい‼️寝たい‼️でも保湿は欲しい‼️ので。。髪の毛をドライヤーで乾かす間にパックしてます😃大人レスキューシリーズを!!5枚セットで売って欲しい🎵メディヒールシリーズみたく。ルルルン福袋シリーズが失くなったら、楽天市場とかドラストでパックしまくろ‼️環境は変わったし、楽しいけれどいろいろストレス感じてるかもだし。。元々敏感肌なので。。ちょっと冒険が怖い時今ある、洗剤なみに大容量な化粧水たち、パックたちを使いきって新しいものを買おう❤️💕❇️通販を待ってられないから、ドラストで買えるって嬉しいんだよ😁お忙しいのは分かっているけど、時間指定してんのにちょっと早く来たり。。いないから時間指定したのにーー何かと受け取りにくい。。。💕❇️❇️❇️チャレンジアイシャドウパレットuseup!報告😊このケイトのデザイニングブラウンシャドウのパレットが。。。オレンジ鬼門の私には一番使いにくい❗けど、捨てたくない❗使いきる‼️と。。リンメルのマット系紫さんを二重幅までいれるとしっくりくるので平日のバタバタしてる時にはもうこれを使い込んでます🎵。。。お前さん、底ぁあるんかい??ってくらい。。底が見えない‼️意外に深いのかもーー❗💨💨💨💨💨😆😆嬉しい悲鳴ですわ❤️NARSのロングラスティングのリキッドファンデも底ぁあるんかい??ってくらいあるし。。伸びが本当にいいので、本当になくならない‼️❇️😭基本的に使いきってから買いたいし、使いにくいものも工夫できるなら工夫して使いきりたい❗けど。。心が折れて。。使わなくなってるのが。。なんならもう捨てたい。。#MAYBELLINEのマットリップ時短メイクには最高に向かない‼️アプリケーターから唇に直につけると、時間がたつともろもろがすっごいつくしならば。。3点置きくらいにして指でポンポン伸ばす‼️が。。一番使いやすいのは分かったけどーーーそんな時間はない!!(@ ̄□ ̄@;)!!❇️😆さてとーー平日まったく出来なかった掃除もしたし、これから通関士の勉強だのCADだの、スワヒリ語だのちょこちょこやりつつお昼寝ろうーー外国人就労生も居られるんだけれど、日本語、英語はできず。。なので、Victoriaにより英語、日本語講座ーーとか開いてくれたら手当つけるよーーの上司の鶴の一声。。にまんまとつられてます😃語学の勉強は楽しいしね😁
- 2021.01.17
❇️💕#gina付録パレットが無印のパレットケースMにぴったり!4枚目、なんの変哲もない無加工写真が出ますよーー‼️このパレットさん。。スゴくいいんです🎵でもーー中身が何色なのか。。いまいち分からない🍀💧というのだけ!!難点でした。久しぶりに割りといろんな化粧品がそろってるデパート。。百貨店ではない‼️に行って無印のケースにおさまるんじゃ。。??#無印良品パレットケースMがぴったりでした🎵1200円くらい。。だったっけ。??元の蓋は下向きに押すとバキッと取れました❗😊❇️ここは。。怪力女の本領発揮というか😃で、両面テープで止めてます🎵あ🍀ばっちり😃😃✌️❇️😊💧なんの代わり映えもないメイクですが。。絶賛デザイニングブラウンパレットを使いきろうと奮闘中またまたぷぅちゃんから頂いたイエロークリームシャドウをベースにするとどうなるのかしら。。??若干オレンジがちょいゴールドよりになる!!って事がわかってなるほどーーー❗です😆🎵🎵❇️😊いろいろ購入してきたので使い始めたら投稿しますねーー❗
- 2021.01.04
🌼❇️秋冬トレンドメイクな。。プラム✖️オレンジ🍊、。とな('_'?)🆘️⚠️無加工自然光下写真がでますよーー隠す気のないニキビも!手持ちで遊んでみました🎵清香さん、アラ姉さんから知った#2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊艶っぽい肌。。は。。NARSのロングラスティングの上からケイトの紫下地をポンポン付けてます❗NARSさんよ。。。貴女の底はどこなのだい??夜中下から沸いてるってことはないの?って、くらいなくなりません😃😊💕💕やっと。。やっと。。1センチくらい使ったみたい。。半プッシュで中心、頬はできるのでーー全顔がっつり縫ってやろう‼️ってやったら。。仏様みたいな所にニキビ❗。。毛穴💨💨💨💨💨オレンジはーー。。実は下に寒色系ベースを仕込まないとボンヤァーーとした印象になるので、清香さんとは上下逆にしちゃいました😊💕リンメルの紫さんを馴染ませーこれがブレンディングすると、ピンクっぽくなる。。のが逆にプラムっぽくなった。。かな??⏬リンメルさんのクリームシャドウを偽りのアイライナーっぽくして最初のカラーを殺さないように。。⏬涙袋は眉用なほっそい筆にケイトさんのオレンジをとって眼球くらいまで入れるーー⏬インラインいれないとボヤァーーとしちゃうなぁーー。。と、ここは一番使いやすいルミナグラスさんを目頭らへん、下はちょいインラインに。。❇️バッキバキにつくマットリップで!これがまた朱色になるので、うむ!!ちょいブラウン系なリップを上から付ける🎵と、こんな感じ。このマットさん。。リップオイルはないので何か代用できるものは。と探すとワセリン❗がある!!のでワセリンをリップクリーム代わりに使ってから塗るとあら不思議🎵使いやすい😃で。。これまたオフするときも、ワセリン大活躍😊💕💕あ、でも。。バームなら取れました‼️🌼🌼グラマーサイズあるある。。🌼🌼検診の時にきる、ノンワイヤー、楽チンブラも専用サイズ展開のを買わないと胸のレントゲンとった時に一言技師さんに刺される。。。昨日の話です楽チンブラキャミ。。アンダー75のKカップの私が合うのを買うと3500円くらいするのよーーそんな誰に見せるでもないのにそこまで出さん‼️とユニクロのXLサイズのキャミソールを着て寝てます😃レントゲンとった時に、アンダーの締め付けが影に写ったので次回から気をつけてください。と技師さんに言われてあ、なら4000円ください。サイズないんで。ってニコニコ。。ニコニコ☺️😊😊😊💕して去りました🎵可愛げーはない!!‼️性格でごめんあそばせーー‼️
- 2020.12.08
😊❇️オレンジブラウンにサテン系ブルーは?❗⚠️🆘️二枚目無加工目回り写真でますよーー❤️⚠️⚠️#ヴィセは、ケイトに比べたらブレンディングしても、しても!‼️色が濃くならないある意味魔法の粉だーーー‼️と思う😊💧💦この#ケイトデザイニングブラウンアイシャドウをつかって両サイドにヴィセの左下をチップでつけたんですけどもーーあ、筆でとるにも。。筆にのらない🎵なんとかのっても、。トンッてやると、全部ぶっ飛ぶ、。という。。これまた魔法の粉、それがヴィセ‼️チップがよいです😃でも。。このくらい、あんまりのらないので着いてるのか??ですね❤️写真だと伝わらないけれど。。ニュアンスで、。ちょい青み?かな?は出てます😃❇️💚三色パンでも大丈夫なわたくし。。無印良品のバームクーヘンは、朝御飯によく食べます‼️バナナは王道だよね🍀他は食べたことはないので楽しみ❤️クレープは、甘い系より惣菜系ランチに本日はママがお仕事お休みだったのでお買い物してました‼️前回、財布忘れてナニモノも買えなかったところへ。。キャベツが高くても。。ぎっしりつまったのが売ってあって。。前回欲しくて🎵同じ300円なら質が良いものを買うよ‼️炊きたてのご飯とーーお粥とーーお餅が泣くほど嫌いだけどーー野菜とー惣菜クレープーパンはー大好き🍀😌🍀❇️😊#知ってどうなる無駄知識シリーズ暗記系は関連つけて覚えると一発!‼️マリーアントアネットがいた時代、アメリカでは何が起こってた?と生徒からは結構珍解答が。インディアンが狩りしてた、と。独立戦争中ですよーー‼️💨💨💨😊😭😭狩りはしてたろうけど!あのお嬢様、頭に船乗っけてたでしょーあれは軍艦です😌💓戦争って英語でなんていうんだっけ?独立って?ってそこから英語にも発展できるし🍀教科書の単元の都合でなかなかつなげられないものこそ!!ノートでまとめるとよいです🎵#agm
- 2020.10.29
😚💜体型も肌荒れも気にしない❗頑張ってる貴女が美しい~~~巨乳女ですが体型でモテなくて幸せ😃💕~~~K75サイズ女が送るメッセージです😌💓若いお嬢様方に伝えたいんです。#10代20代のお嬢様今、オリンピックで、ブタ🐷オリンピックとかどうよ??なんてこといった誰かさんのモラルのなさがたまぁにニュースになってますがあったり前じゃないの??🎵こういう報道の意味を分かって欲しい。今でも大人の女性たちがつぎの世代の女性たちが悩まない為に戦ってます笑顔で、美しさで眠れる竜をしばき起こすような、女性蔑視野郎はたまぁに出てくるからね🍀私が世界で一番嫌いな人は体型や、見た目で判断する人人種差別です!良い胸してんねーー付き合わない??って言われたら?エヴァの赤い髪の彼女のように。。あんたバカ??って言うよ❤️私の知性も努力も全てバカにする、知ったかぶりの発言ね。💜😚赤茶の髪の毛でいじめられてた、色白で女子からもちょっとロシア人な血が入っているので、もう遺伝です。小学、中学、高校とぜーーんぶ学校から指摘を受けて、病院に診断書書いてもらって納得したけど腹が立って教師大嫌いな荒んだ女子学生でした😁勉強はできる見た目赤茶の髪の毛ウルフカットの色白ヤンキーみたいな。。。泣きながら帰ったこともあるんだよ。腹立つから勉強しまくってました。💜💕💡想像力を働かせて欲しい長く総合病院医療事務員してきて。。悲しい妊娠をしてつらい思いをしている女の子をたくさん見てきました❗小学6年生が中絶にくる時代ですこんな悲しいことはない。そんな女の子にならないでほしい。。💜💡巨乳のために。。というよりリンパ流すために❗無印良品のクリームが最悪に伸びが悪くて悪くて。。お風呂上がりに体拭いてーー#miximPerfumeシア美容オイルミスト1400円のような、オイルか、めちゃくちゃ延びのいいクリームで脇あたりから背中の肉よ。。胸にこい!!ってマッサージしてます❤️脇下あたりに背中ーー肩ー胸あたりのリンパの詰まり所があるそうなのでそこを流すイメージ😚もはや。。肩こり防止マッサージですわ。。このオイル。。来週にでも投稿します!!香りが好きだーー❤️😚💜太る食品を食べないと死んじゃう遺伝子起因病気もあるんだよ。薬の副作用。。などもあります。太ってる女性や、男性もですが。。どうしようもない人も居られます🍀痩せてる方ももしかしたら、病気から。。??とからかい半分の一言でも、言う前に想像力を働かせて🎵メイクが好きで優しい貴女なら分かるはずいかにあの発言が罪深いか💙ほんの100年前、女性は男性の飾りでした。選挙権なし嫁いだ男性のステータスがよく、家事がよくでき、子供が産めればいい女なんと!!この21世紀でも国が変わればなーーんも変わらない女性差別はあります。インド。。などもですね🎵あの国で性犯罪にあっても、女性が悪いとみなされる。13歳の女の子が売られ、嫁がされる。❤️🌿メイクが上手いからもてるとか。。#恋メイク#恋コスメとかうんざりです!!自由にメイクさせろーーー‼️#男受けメイクなんて心底どうでもいいね☀️メイクしてなくても肌が荒れていても太っていても、痩せていても貴女は美しい❤️❤️スッピンでべとべとに疲れた顔見せても慰めてくれるような男性は抱き締めて☺️
- 2021.03.21
💕😊ハンドクリームもリップクリームもよく失くす冬あるある❇️😏あんたまたハンドクリーム買ったのね。。ってミーさんに怒られてる気分。。このご時世、どこでもアルコール消毒するのでハンドクリームはマスト❗なんだけど。。。。よく失くすし、よく忘れる😭💦忘れた時は、今!❗シャネルのリップより!!フレンチコースより!!水気のぶっとんだ手にクリームが欲しいんだよ!って。。ウズウズ。。リップクリームもよく失くす。。そしてー近くのコンビニでー買ってーー鞄のポッケとかに入れといてー仕事が終わったらーー存在を忘れてーー春頃衣替えしますかねぇーと、コートや鞄の整理をすると出るわ出るわ。。リップクリームにアトリックス😊😭💧わたしの情けなくもよくある現象ですね❤️#アトリックスハンドミルク550円くらいで買いました❗こちらを自室の机の上に置いておけば鞄の中のハンドクリームを入れっぱで済むじゃん!!😊😊💕ってなってます。リトルミーは大好きで、この子は高校生の時から勉強机の主💕英語の勉強に、。と、ミーさんに読み聞かせあの古典の先生ムカつく😡⚡って愚痴を言いまくった相手ですね。ちょっとあんた!あんたと並ぶと万年クリスマスカラーじゃない‼️って。。顔っぽいなぁーーってついつい、並べて置いてます😁家事も炊事もしますが、そこまで手荒れはひどくないタイプ。メイク後、勉強前。。トイレに行った後。。ちょっと手の乾燥が。。って時にポンプタイプは楽!で、量の調節もしやすいのが有難い😃とても乾燥!❗タイプさんには物足りないにちがいない。。!❗詰め替えがあるのも。。とにかくへりが早いので有難い‼️😊❇️セルフで白髪染めがヘナアレルギーで難しいので染めにいって。。ついでに15センチくらい切りました🎵💡😊頭が軽い❗ヘナアレルギーは一番アナフィラキシーになりやすくて。。てか、一度なったのでもう怖くて白髪染めは美容院に行きます。スーパーロングから、普通のロングくらいになりましたよーー😊💕濡れてたら直毛だけど、乾くとクリーンクリーンな天然パーマが現れるのでなんか短く感じる❗❇️💕なんだかんだで。。ベネフィークのとろとろ拭き取り化粧水。。通販のポイントが貯まりまくってたのでこちらを使ってポチっちゃった‼️😊💕💕やったら調子が良いんですよ😁@コスメでは口コミはみれたけど。。購入できず。。出来たのかなぁーーめちゃくちゃ分かりにくいよ!!❇️💕給湯器凍結問題は解決!❗我が家は電化住宅で、ソーラーパネルで電気作りつつ電力会社に余った電気売ったりもする。。タイプなんですよ。で、ソーラーで暖めたお湯をお風呂にいれる管が外に出てる建付けで。。その管のどこかが氷ってまして。。タオルを巻いたり。。と対応をしてたんですけどね。。親父殿があっちこっちみつつ、ぬるま湯をかけて。。お湯が出たのでお風呂に入れます😃工業系資格を持ってる。。でかいから脚立がいらない❗有難い❗銭湯も、実は近場はどこも営業短縮されてたり、コロナの影響で人数制限されていて行けませんでした。。山口県でも、ほとんど雪なんて積もらない場所でみーーんなで慌てた日々。。通販でベネフィークをポチったついでに、親父殿の大好きな虎屋の赤い羊羮もお取り寄せしときました💡😊💕。。あたしも、羊羮ならこれは好き!セブンイレブンでも、甘いお菓子パンより写真のパンが大好き😍
- 2021.01.10
いーりゃん☆victoriaさん💕 こんにちは❣️はーい🙋♀️ 私もvictoriaさんの意見に賛成です❣️ もっといえば、最終、人間個人の人間性だと私は思っています😁 渡米して英語分からんかった時に、英語でイヤミ言われた事あって、あれ?!これってもしかしてイヤミ?!って思った事あったよ〜🤣 でも、イヤミ?英語?が理解できた事が嬉しくて?!笑っちゃった〜😁←アホなエピソードですが…💦 言葉通じなくでも、違う言語同士でケンカしちゃう事もあったし🤣、仲直りした時も嬉しかったし😁 最後は人間性だよね〜❣️…と、思っています♪