• みるくてぃ on LIPS 「gray➡️blonde髪色1ヶ月色落ち経過💭🐩/☁  ☁  ..」(1枚目)

みるくてぃ on LIPS 「\gray➡️blonde 髪色1ヶ月色落ち経過💭🐩/ ..」

\gray➡️blonde 髪色1ヶ月色落ち経過💭🐩/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は前回髪を染めて1ヶ月たったので、どんな感じで色落ちしたか詳しく書きたいと思います! 前回gray✖️purpleのインナーカラーをしました! グレーは寒色系の中でもすごく色落ちが早く、1週間位でほぼブロンドになりました😌 インナーのパープルはそこまで色落ちは早くなく、1ヶ月経ってもほんのり紫味が残っていました😈 インナーは入れる色によって次染める時に影響があるので、美容師さんと相談して入れることをおすすめします! グレーは数日間しか楽しめませんが、白っぽく落ちてくれるので綺麗なブロンドヘアーを楽しめます🤍 ちなみに黄ばみが気になる時は、ソマルカのムラシャンを使用していました! 参考になったら嬉しいです🤍 TikTok・Instagramもやってるのでよかったらフォローお願いします🙇‍♂️ (@2002_151) #髪色 #ヘアーカラー #色落ち経過

• 黒

grayの写真の方の左の方一瞬彼氏さんかなって思いました😌やっぱりどちらも可愛いですな、、

• みるくてぃ

みるくてぃ@twinkle_perfume_2fn友達です!🥳ありがとうございます🤍

• めろ

めろ髪色素敵です!!どの髪色でも似合っててすごい!! 髪色と関係ないんですけど普段どんなファッションしてますか?写真見てストリート系とかガーリー着てて気になりました〜!

• みるくてぃ

みるくてぃ@fabulous_perfume_8sozありがとうございます! 基本的になんでも着るんですけど、 最近はフレンチガーリーにハマってます!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊色落ちしても可愛い色味が楽しめるのが初めるののいい所ですよね💭🤍色落ち前も好きですけど色落ちした色味の方が絶妙で可愛いですね❕🤎grayのカラコンと服装タイプです…!似合ってます🥰

• みるくてぃ

みるくてぃ@smile_kyoheiありがとうございます🤍💭

みるくてぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)