• KURO on LIPS 「\トマト嫌いな人も見て/トマトって食べすぎない限り本当にいいこ..」(1枚目)
  • KURO on LIPS 「\トマト嫌いな人も見て/トマトって食べすぎない限り本当にいいこ..」(2枚目)
  • KURO on LIPS 「\トマト嫌いな人も見て/トマトって食べすぎない限り本当にいいこ..」(3枚目)
  • KURO on LIPS 「\トマト嫌いな人も見て/トマトって食べすぎない限り本当にいいこ..」(4枚目)

KURO on LIPS 「\トマト嫌いな人も見て/ トマトって食べすぎない限り本当にいいことばかりです🎶 ..」

\トマト嫌いな人も見て/ トマトって食べすぎない限り本当にいいことばかりです🎶 まとめて作ったのでよかったら見てくださいね🐶🍀 . いい化粧品もいいですがインナーケアも大事ですよね☺️🌸 サプリもいいですが、よっぽどじゃなければあまりサプリなどは飲みたくない派です😥💧 . トマトが苦手な方でもケチャプやスープなどは食べれる方も多いんじゃないかなと思います😊🌟 ちなみに私はトマト大好きです😍 いいなと思ったら、試してみてくださいね🐱💗 . 私は週に数回プチトマト食べるようにしてます🍚🎶 朝が1番食べ物を吸収するので、朝がおすすめですが、冷たいトマトだと体が冷えてしまうので注意してください😌 . #インナーケア#トマト#サプリ#プロテイン#メイク#スキンケア#美容液#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメレビュー#正直レビュー#大人かわいい#一軍コスメ#推しコスメ#いいね#いいね返し#skincare#cosme #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア#私の底見えコスメ #메이크#화장품