フィアンセボディミスト HANABI

• ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト HANABI (香水(レディース))の口コミ「懐かしいあの夏の香り🎆🎐フィアンセボディミ..」

Berry
  • イエベ 秋
  • Berry

懐かしいあの夏の香り🎆🎐 フィアンセ ボディミスト HANABI (限定) オーデコロン 50ml 日本製 ¥1200+税 夏っぽい香りといえば 色々ありますが、 こちらの商品は、 打ち上げ花火🎆をイメージした香りの ボディミストです✨ パケが水彩画風で可愛い😍のと、 「花火をイメージした香りって どんな??」と気になった🤔のと、 フィアンセのボディミストを ずっと試してみたかったので、 買ってみました✨ ◎良かったところ ・ペアー🍐やラズベリーの フルーティーな香りの中に、 サイダーの 弾けるようなフレッシュで甘い香り✨ 甘さのある香りですが 甘ったるすぎることはなく、 清潔感があります✨ 夜空を彩るカラフルな花火🎆や、 浴衣姿の人々で賑わう 夏祭りのような、 明るくポジティブな香りでした✨ ・プチプラですが、容器が すりガラスっぽい瓶なので、高級感がある✨ ・外箱のデザインもカワイイ💕 ・ボディミストなので 香りが穏やかで、自然にふわっと香る。 △合わなかったところ ・特になし。 強いて言えば、ボディミストなので 香りの持続時間は短めなのと、 限定品で、 ネットでも購入が難しくなっているところ🤔💦 メイクアップソリューションオンラインで 買おうとしてたら いつの間にか売り切れになってしまった💦ので、 私はフリマアプリで買いました😌 (良心的な出品者さんがいて、新品を 送料込みで定価より ほんの少しお安くお譲りいただきました✌) 《総評》 ★★★★★ これ、来年の夏も売って欲しい…! ってくらい、気に入りました😍💕 買ってよかった✨ 香りの説明って難しい🤔💦んですが、 私が感じたイメージだと、 サイダーの砂糖っぽい シュワッと爽やかで甘い香り💙と、 フルーツっぽい香り🍐がして、 お祭りの屋台で売ってる リンゴ飴などのフルーツ飴🍎とか わたあめ🍭みたいな 感じもするし、 でも、ほんのりフローラル感💐もあるので、 子供っぽすぎず、 浴衣が似合う女性のような 上品さや華やかさ✨もあり、 年齢を問わず、使えそうな香りでした🌼 懐かしくて、ちょっぴり切なくて、 流行り言葉で言うとエモい(?)、 そんな 懐かしい夏祭り🎆の光景が浮かび上がるような 香りでした😌🍀 私の勝手なイメージですが、平成の夏の名曲、 ZONEの「secret base 〜君がくれたもの〜」に ぴったりな香り😌🎶(世代がバレる笑) あの曲の歌詞みたいに、 甘くて儚くて切ないような、 絶妙な香り…!!!めっちゃいい…!!! 今のご時世、 夏祭りもなかなか難しいので、 香りで、夏祭り気分を楽しむのも 良いのではないでしょうか😌🍀 もし、また花火や夏祭りに行ける機会があれば、 浴衣を着て このボディミストをつけて行きたいです✨  (お祭りじゃなくても、この夏 浴衣着てコレつけて ちょっとしたお出かけとかしたくなりました〜✨) 気になった方はお早めに、 チェックしてみてください〜☺️💕 《香りのノート》 トップ…サイダー、ペアー、ラズベリー ミドル…ミュゲ、ジャスミン ラスト…ムスク、アンバー 追記 ZONEの「secret base 〜君がくれたもの〜」の 公式MVが You Tubeで見れるようになってました〜!🙌 (ソニーミュージックさん、ありがと〜!) 名曲なので、 知らない方は是非、聴いてみてください〜✨ #フィアンセ #ボディミスト #HANABI #フレグランス #夏 #夏コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱さわやかな花火大会🎇🎆のイメージ🥰💓💓💓 いいねえ💖

• Berry

Berry@sparkle_glow_jmw0まさに 花火大会🎆、夏祭り🎐❣️のような 香りで、お気に入りになりました🥰✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

レディース香水のランキングをもっと見る

Berryさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト HANABI

2021/5/2
フィアンセ(FIANCEE)