• ⓀⒶⒽⓄ on LIPS 「本日2回目の投稿です👏最近購入したローラメルシエの限定セットを..」(1枚目)
  • ⓀⒶⒽⓄ on LIPS 「本日2回目の投稿です👏最近購入したローラメルシエの限定セットを..」(2枚目)

ⓀⒶⒽⓄ on LIPS 「本日2回目の投稿です👏 最近購入したローラメルシエの限定セットを御紹介します☺️ ..」

本日2回目の投稿です👏 最近購入したローラメルシエの限定セットを御紹介します☺️ 🎀ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティックミニ05 深みのあるレッドブラウン系のカラーで、しっとりとした塗り心地のリップスティックです💄がっつり塗ると濃いですが、指でぽんぽん塗りするととても可愛いカラーだと思いました😊 🎀キャビアスティックアイカラーミニ26 これが一番お気に入りかもしれない🥺💓 まず出した時の色はピンクブラウン?ぽいのかなぁ〜、とにかく落ち着いた色味なのにブルーの変更パールが入っていて可愛すぎました💙この一色だけでもかなり映えそう💭 🎀ブラッシュカラーインフュージョン06CHAI これもローラメルシエのチークで人気のカラー🙌 優しいベージュカラーで肌馴染み抜群でした😘 写真は指で塗っていますが、ブラシで塗るとさらにフワッとついて大人っぽい印象になるかと思います😌 ローラメルシエで人気のある3点セットをご紹介いたしました👏 お値段は3千円代で、4000円もしませんでした!かなりお得!そして何よりミニサイズだから持ち運びや旅行にはとてもいいと思います👍 数量限定だからないところもあるかもしれませんが、気になった方は是非購入してみてください!