• るるるる🌻 on LIPS 「💗カカオフレンズのティント💗⚠3枚目加工なし😌なんのブランド..」1枚目
  • るるるる🌻 on LIPS 「💗カカオフレンズのティント💗⚠3枚目加工なし😌なんのブランド..」2枚目
  • るるるる🌻 on LIPS 「💗カカオフレンズのティント💗⚠3枚目加工なし😌なんのブランド..」3枚目

るるるる🌻 on LIPS 「💗カカオフレンズのティント💗 ..」

💗カカオフレンズのティント💗 ⚠3枚目加工なし😌 なんのブランドかわかんないけど、めっちゃ可愛いので投皿したす😳❀❀ このリップは6色入っおいお、赀、ピンク、オレンゞ、バヌガンディヌ色など色々な色の系統がはいっおこのパレット䞀぀で色々なメむクが楜しめたす🐌❀ このリップ..。ずにかく萜ちない!!!回間違えお手に぀いおしたったんですが、ほんずに萜ちないです😂💗💗 でも、りォヌタヌティント特有の也燥はどうしおもおこりたす😢❀ これ、ほんずに可愛いです😭❀❀ めっちゃミニだけど笑笑 メルカリでなんか沢山売っおたした😂😂 読んで䞋さりありがずうございたす(❁Žω`❁) フォロヌ返したす🙆‍♂❀❀

• チェリヌ🍒

チェリヌ🍒コメント倱瀌したす めっちゃかわいいですね😍 もしよければ、色味を芋たいです💓 萜ちにくいずのこずなので、肌ではなく玙の䞊などに付けおいただけたらず思いたす🙇‍♀

• るるるる🌻

るるるる🌻@alpaca4690いえいえ❀❀ お圹に立おおよかったです(❁Žω`❁)

• チェリヌ🍒

チェリヌ🍒@coral_gloss_tfわざわざありがずうございたす😭 同じレッドでも、色味が違うんですね😊ずおも参考になりたしたありがずうございたす💕

• るるるる🌻

るるるる🌻@alpaca4690コメントありがずうございたす❀❀ お色䞉枚目に茉せたした😳❀ 芋にくかったらすいたせん😭💗

• ぱるふぇ

ぱるふぇ倀段を教えおください

• るるるる🌻

るるるる🌻@coral_perfume_i74コメントありがずうございたす💖💖 私はメルカリで1600円くらいで賌入したした(❁Žω`❁)

るるるる🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)