ケラスターゼHUユイルスブリムティーインペリアル¥4000位もう何年も愛用し続けている洗い流さないヘアオイル。ケラスターゼって薬剤っぽい匂いのものもあるのですが、こちらは香水のような香りがしてサラサラになるということで美容師さんにオススメされました🐾実際髪を乾かす前につけてドライヤーした後にさわらせてもらったら、指通りの良さが格段に違ったので即購入したのがキッカケ✨ドラッグストアなど市販のヘアオイルもいろいろ試してはいますが、やっぱりこれが効果を感じます。オイルで、手に出した時はトロッとしているのに髪に塗布したあとは全くベタつきがないところも良いです!ただ、このシリーズは廃盤みたいでよくSNSで良い口コミを見る黒いボトルのシリーズを次は試してみたいと思います🌈ケラスターゼは信用しているので同じくらい効果があったらいいな💭
もっと見るケラスターゼ ユイルスブリム ティーインペリアル N(ヘアオイル)の口コミ「【ケラスターゼユイルスブリムティーインペリ..」
おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル
ケラスターゼ | NU ソワン オレオ リラックス | ”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
Riryさんの人気クチコミ
【MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーR】私はピーチブラウンにしました!ピンクっぽくて目立っちゃうかなと思ったんですが、ちょっとピンク寄りの明るい茶色で良かったです!☺️そして、凄く細くて描きやすい!!すごい短文ですが笑笑笑😅是非使ってみてください✨
- 2021.09.20
【rom&ndベターザンアイズ】私の中で革命が起きました!😆今回はrom&ndベターザンアイズM01のアイシャドウを買ってみました!あまり韓国コスメをしない私は、どんなものかとちょっと甘く見てました😅使ってみたら発色と持ちがいいなって思いました!!!私はよく、メイクしてても写真に映ってても、メイクが目立た無かったり、自分では濃くしてるのに、周りに気づかれませんでした😭でも!!これを使ってみて、発色がいい感じで、写真で見てもばっちりでした!✨✨✨今ではめっちゃお気に入りです!🥰韓国コスメってすごいとおもわされました!
- 2021.09.19
❄良すぎ!ハンドクリーム❄プリュベルハンドクリーム友達に貰ったハンドクリーム良すぎた😆デザインも可愛くてラベンダーのフワッとした香りで、塗るとすぐ馴染んでベタベタ感も無く、すべすべ💕#冬#plusbelle#ハンドクリーム_ベタつかない
- 2020.12.02
【ケラスターゼユイルスブリムティーインペリアルN】洗い流さないトリートメント!これは、私のお気に入り♡お風呂上がりの濡れた髪に付けてドライヤーすると、なんだか乾きがいいなと思った!あといい香りでフワッとした仕上がり😘朝の寝癖直しにも私は使ってます!前髪がベタってすることがあるので、これを付けてドライヤーしたりする〜
- 2021.07.22
【paネイルカラー】本日2回目投稿!今回はpaネイルカラーs004と、スムーズベースコート!まず、夏っぽい水色!すこし緑っぽい青って感じ!サンダルを履くこの季節に私はフットネイルに使ってます!そして、ベースコート!これは、塗ったとき乾きが速いのがいいとこで、ネイルを長持ちさせるらしいです!まだ私は塗って間もないのでなんともいえないですが、崩れないなぁという印象!!今度は黄色とかビタミンカラーもいいなと思ってる💛🌻
- 2021.07.22
キャンメイクジューシーピュアアイズ12久しぶりにCANMAKEのコスメを買いました!CANMAKEは安くて可愛く、しっかりしてるとこがいいのかと思います!😊友達にプレゼント🎁されたものですが、私はピンク系が好きで嬉しかったのと、今まで使ってたのはつけたときに「あれ、ついてる?」ってくらい薄くて。(そうゆう色だった説あるけど笑)でも、これは可愛くて、ついてるって分かる!!がっつりつけては無いけど笑良かったです💕💕😌
- 2021.03.18
商品詳細情報ケラスターゼ ユイルスブリム ティーインペリアル N
- ケラスターゼ