ukaちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)

• ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)/uka/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】uka ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)(マニキュア)の口コミ「➳✩⡱ukaちゅるんとネイル(VOCE限定..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

➳✩⡱ uka ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー) テクニック要らずで均一に塗ることができる ukaならではの高品質なベースの中には ブルーやピンク、ホワイトなどの 微細なラメを配合。 「光を受けるとツヤ感や微細ラメの輝きが “ちゅるん”としたみずみずしさを感じさせるんです。」 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 田中みな実さん監修カラー🤍✨ もはや雑誌の付録とは思えないクオリティ。 何度も試作を重ね、 肌色との相性をとことん追求して生まれたのは、 お洒落感のある 透明感たっぷりのブルーグレー🐋💙 どんな肌色の方にもなじむような 絶妙なブルーにこだわったとの事です☺️💕 水のようにスルリと抜けていく 涼やかなきらめきが美しく、 光の当たり方で様々な表情をみせるパールも また魅惑的🌟 万能ながら他にはない、 ミルキーがかったブルーグレーが特徴です☻ お仕事などデイリーにも使える1色🤍✨ 一度塗りだと、透け感があり ちゅるんとした仕上がりに💡 二度塗りするとブルーグレーのお色が 見た色のままネイルに💅💙 (写真は二度塗りです) シンプルでもアレンジを加えても 大人可愛く仕上がるお色だと思います👒 ハケも塗りやすくてムラになりにくいと思います🐥✨ 見る角度によってパールがチラチラして可愛いです🥰 お色味が絶妙で可愛いので、 ukaのネイルも気になりつつあります😚💕 #uka #ちゅるんとネイル #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムuka×マニキュア

ウカ ベージュスタディ ツー / uka

ウカ ベージュスタディ ツー

”仕事の時にめちゃくちゃいい感じ。2度塗り3度塗りと重ねると色がついてかわいく仕上げられます◎”

ウカ レッドスタディ ワン / uka

ウカ レッドスタディ ワン

”ネイルの楽しさに目覚めさせてくれる♡お値段以上に感じる塗り心地と発色の良さ!”

ピンクスタディ スリー / uka

ピンクスタディ スリー

”華やかすぎないけれど地味ではなく肌を綺麗にみせてくれるくすみカラーが絶妙♡”

マニキュア

uka×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2068件

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)