1. コスメクーポンガチャ
  • 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの口コミ「1枚100円だったので、購入してみました❣..」

玖々里まや(くくり)
  • イエベ 秋
  • 玖々里まや(くくり)

1枚100円だったので、購入してみました❣️森林浴の香りといい香り^_^久しぶりのめぐリズムでしたが、やっぱり目元じんわりして気持ちがいい🥺🌷癒されます✨ #蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入り
  • 5枚入り
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
花王
2020/9/5