DeepLayerディープレイヤー H

• ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【lun_make_04さんから引用】“【..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストlun_make_04さんから引用】
うらら
うらら
04line コスメが大好きで、メイク研究に没頭するJK✨ LIPSパートナーになれるように頑張ってるのでいいねフォローお願いします🥺🥺

“【ブリーチ4回の私も生まれ変われた✨】 ディープレイヤーH ──────────── 私は本当にこのトリートメントに感動してます☺️ 本当に髪の毛さらさらになりすぎて、ブリーチ4回って言うと本当にいつも驚かれます!! ディープレイヤー様いつもお世話になっております^^ ブリーチを初めてした時に、美容室でこのディープレイヤーHのトリートメントをホームケアで頂きました。 その時は、ブリーチ1回でも普通にへー気じゃん!!って思ってました。全然髪質変わらない、むしろよくなった!!!って笑 でも、2回目した時にはこのトリートメントを使っていなくて、死ぬほど傷んで、美容師さんが下手だったんだって勘違いしました。 それから4回目になって、このトリートメントを再び使うと、こんなによかったの!!ってほんとにびっくり!!! しかも、600円で買えました、安い!! それにそれに、カラーのケアにもなるそうです✨✨ 本当にすごく髪質変わります、、それに匂いがよすぎる!!!誰も嫌いじゃないいい香りが一日中続きます。 本当に今まで使ったトリートメントでどれよりもいい本当にイチオシです!!!! 縮毛矯正でいたんでいる人、ブリーチ毛の人に希望を与えます✨ 本当に4回ブリーチした私の髪の毛も、皆がサラサラだって褒めて触ってくれるぐらいになれたので是非使ってみてください! 600円だし絶対そんはない!!!!! 長文読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ いいね、フォロー、コメントしていただくと本当に嬉しいです!!ありがとうございます✨ #DeepLayer #ディープレイヤー H #トリートメント #髪質 #髪のケア #ブリーチ #ヘアケア #カラーケア” 【2021.7.23 時点】

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H

• 40g: 605円
2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)
DeepLayer(ディープレイヤー)