• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【emiemieさんから引用】“やっと見つ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

リポストemiemieさんから引用】
えみ
えみ
自分用備忘録✐✐✐

“やっと見つけた…!!! スリークライナーに変わるシャントリジプシー 終わりました🧸🎉 ---ディープレイヤー シャンプーExG/トリートメントExG ディープレイヤーH 5STEPトリートメント 美容室でしたディープレイヤーの トリートメントがめちゃめちゃ良かったので 5STEPトリートメントのサンプルを購入。 その中にお試しパウチのシャントリも 入っていたので使ってみたら こっちもめちゃめちゃよかった!!!!! ◎毛先までまとまってつやつや ◎だけど頭皮はベタつかない ◎トップがぺったんこにならない ◎さらさらなのにつやつや ◎柔らかくて素直な髪 ◎頭皮の匂いも気になっていたけど 初めて旦那に臭くないって言われた(www) 最高すぎて現品買い🌟 リニューアルして パッケージと香りが変わったみたいです。 完全にジョーマローンの イングリッシュペアーの香り🍐 高級なおじ様みたいな匂いが 正直私はあまり好きではない。 けどそれ以上に使い心地が良いので◎ 今まで試してきたものは、 初めは感動しても使い続けるうちにどんどん あれ?こんなんだったっけ? まとまらない。ぱさぱさ。広がる。 となって結局リピしないパターンだったけど これは感動が薄れない。 髪が柔らかくしなやかになってるからか 一晩寝ても寝癖がついてなくて つるんとすとんとまとまってる。 雨で湿気が高くても広がらない。 質感良すぎて成分△パターンかと思ったけど 私がいつも見てる成分解析サイトでも評価◎ こんなに毎回感動するシャントリを 毎日使っていいんですか?ってレベルなんだが… 5STEPトリートメントももちろん◎◎◎ ダメージに合わせて3STEPでも使用可。 5工程は結構大変だけど仕上がりはまじでシルク。 つやつやさらさらつるつるまとまるやわらかい 全ての質感が5日くらい続くんだよ… 美容室でしたことのある ミルボン3STEP、キラメラメ、ハホニコ、 TOKIOトリートメントどれよりも仕上がりがよい。 ディープレイヤーHは 5STEPトリートメントの後、 3日〜1週間おきにするトリートメント。 そうすれば5STEPトリートメントの効果が 持続しますよ〜ってやつですね。 けど普通にヘアパックとしても使っちゃってます。 これもまた!!まあ〜〜〜いい!!!! 5STEPの効果ももちろん持続するし (緩やかに元の髪に戻っていく感じ?) いつものシャンプーの後に使っても つるつるしっとり。ずっと触ってたい。 ハイダメージじゃない方は シャントリ+時々これで十分だと思います。 内容量が少ないけどその分お安いので お試しあれ〜◎ なにか悪い所を(絞り出して)挙げるなら しっとりまとまるから猫っ毛の人だと 重くてぺったりしちゃうかも知れません。 髪が固め多めで広がりやすく 頭皮はベタつくけど毛先はぱさぱさ、 そんな私には総じて合ってた。 モルトベーネ本当にありがとう。 ヘアケアはディープレイヤー任せにします。 合う合わないが必ずあるので あまり過激な言葉は使いたくないけど、 チートすぎて永遠リピ。 毎日美容室帰りの髪なの、ほんとに。 一生使うからお願いだから廃盤にならないで。 総評 【もうこれしか使いたくない。ありがたい🙏】 ” 【2021.7.23 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:1945件

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)