• さと on LIPS 「雑談というか皆様に質問です🙇🏻‍♀️写真も関係ないものですいま..」(1枚目)

さと on LIPS 「雑談というか皆様に質問です 写真も関係ないものですいません… ..」

雑談というか皆様に質問です🙇🏻‍♀️ 写真も関係ないものですいません… 私はいつも前髪で眉毛が隠れています (眉毛そるのがダメなのでボサボサを隠すためでもある😅) だから今まで眉メイクには全くこだわっていなくてアイシャドウを軽くブラシでふわっとのせる程度…( ´•௰•`) でも眉毛濃いから書いても変わらん(笑) それで、高校へ行ったら眉を整えたいな、、と思っています 眉メイクもしてみたいし(笑) という感じで眉毛メイクについて分からないし、どんなものが良いのか知りたいのでおすすめをコメントで教えていただきたいです…💦(ペンシル、パウダー、眉マスカラ…) 出来ればプチプラで挑戦しやすいものだと嬉しいです(質問多くてすいません💦)

• 雪

コメント失礼します🙇💦 私はセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーがオススメです😊 ヴィセのアイブロウパウダーも使用した事があるのですが、発色が良くてキリッとした眉に仕上がってしまい、逆に使いづらいなと😅 セザンヌはふんわり眉を作れるので、学生さんにはセザンヌの方が向いてるのかなと思います(*'▽'*)お値段も500円だか600円ぐらいだったので🙆 ちなむとヴィセは1200円だったかな? 以前にヴィセとセザンヌの比較をした投稿をしてるので気になったら見てみて下さい( ̄∇ ̄)

• さと

さと@yuki_beautygirlわざわざありがとうございます! 比較の投稿見ました! 初めてなのでナチュラルな者がいいし、何より安いところがいいですね💕 セザンヌ試してみます☺️

• かとさや

かとさやナチュラルなものならKATEもおすすめですよ! 人気もあるしミラーも付いてるしとっても便利です!

• さと

さとこんにちは☺️ コメントありがとうございます!🙇🏻‍♀️ KATEの人気ですよね! チェックしてみます✨

• さと

さとコメントありがとうございます! セザンヌはコスパも良さそうで気になっていました! 参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

さとさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)