• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【mmmnemuさんから引用】“\リピート..」

デジャヴュ公式アカウント
  • デジャヴュ公式アカウント
リポストmmmnemuさんから引用】
ねむねこ🐈
ねむねこ🐈
商品の色味やテクスチャーが そのまま伝わる無加工レビュー💫 一般人のリアルな口コミ🐈 Instagram Twitter 💌 【 lips_nemu 】 投稿ある方フォロバしてます🙈💕

“\リピートしてます/ ティッシュで擦っても落ちないの😳❤️ 大好きなアイライナーでリピ買いと ストックまでしてます😂💕(笑) デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル ピュアブラウン💐 (バラエティストア限定取扱いカラー) 私のお気に入りはピュアブラウン🙈/// どんなメイクにも合わせやすいので 重宝してます🙌🏻 とにかく描き心地が最高。 なめらかにスルスル描ける。 細くも太くも描ける。 ティッシュで擦っても落ちないのに クレンジングでは綺麗に落ちてくれる。 控えめに言って最高😂❤️ 【 goodポイントまとめ✍ 】 ・ペンシル史上最細※1 0.65mm! 極細から太めラインまで自由自在 ・究極なめらかな描き心地 ・自然なラインが1日続く ・スーパーウォータープルーフ ・美容成分配合 一番最初に描く時は、手元に少し描いて 芯をならしてから描き始めてください✨ ポーチに1本入れておきたい お気に入りのアイライナー🙈💕 口コミが高いのも納得です👌🏻 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #デジャヴュ#密着アイライナー#アイライナー #ラスティンファインクリームペンシル #ペンシルアイライナー#ピュアブラウン #アイライナーペンシル#リピート買い #リピートコスメ#お気に入りコスメ #崩れ回避アイテム#崩れにくい #スーパーウォータープルーフ ” 【2021.7.20 時点】

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2090件

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

OSAJI

ニュアンス シャドウ スティック

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)