• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット2週間目です!!!体重としては1.5キロ強落ちました..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット2週間目です!!!体重としては1.5キロ強落ちました..」(2枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット2週間目です!!!体重としては1.5キロ強落ちました..」(3枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット2週間目です!!!体重としては1.5キロ強落ちました..」(4枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ダイエット2週間目です!!! 体重としては1.5キロ強落ちまし..」

ダイエット2週間目です!!! 体重としては1.5キロ強落ちました。ですが、体重以上に顔がスッキリした、というのが1番の変化でした! ダイエットって正直、体重はあんまり関係ないと思うんです。モチベを保つためにもちろん重要ですし、目安としてみるべきですがダイエットの第一目的が"体重を落とすこと"になってしまうのではなく、"見た目に現れること"が1番の目標にすべきだと思います! そこで、1番見た目に現れやすい部分ってお顔だと思います!そこで紹介したいのが、フェイスラインの顔痩せマッサージです! まず準備するものは、、、 1、自分の手 2、滑りが良くなるクリーム (乳液でも肌に合って滑りが良いものならなんでも) そして手を写真にあるよに豚の手🐷のようにします!そしてこの間にフェイスラインの骨をはめる感じにして下から上に押し上げてあげます! むくみやすい人ほどマッサージ後スッキリします!お金もかならないので試してみてください! ⚠️でもやりすぎ注意です、やりすぎてフェイスラインの下側が次の日も赤くなってしまったことがあるので適度にやってあげてください!

• colorful_glow_652b

colorful_glow_652b顔痩せマッサージ、やってみます!

• yn614✨毎日投稿

yn614✨毎日投稿@colorful_glow_652bコメントありがとうございます! 継続するとフェイスラインが変わってきますよ!✨

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)