• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「潤いすぎてとぅるとぅる‼︎💓ululisシ..」

猫背ちゃん
  • イエベ 春
  • 猫背ちゃん

潤いすぎてとぅるとぅる‼︎💓 ululisシャンプーをご紹介します🕊 340ml・1400円(税込1540円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 一応私の髪質紹介です!! 髪質...普通よりちょっと太いかなって感じ! &honey使ってたらだんだん細くなってきました、傷んでるってことらしいけど、、、 毛量...多め 髪質...前は硬めだったんですけど、これまた&honeyを使ったら柔らかめに、、! 傷み度合い...ヘアアイロンとかはしてないんですけど、小学生の時は年に数回しかドライヤーをしていなかったので、結構傷んでいます。。後悔しかないです🥲🥲🥲 では、さっそく商品紹介をしていきます!  青色 | 黄色 ーーーーーーーーーーーーーーーーー うるおい|ダメージ ⇦商品特徴 ーーーーーーーーーーーーーーーーー うるぷる|うるつや ⇦仕上がり ーーーーーーーーーーーーーーーーー あじさい|ひまわり ⇦匂いのイメージ ーーーーーーーーーーーーーーーーー パサつき|ダメージ ⇦〜髪質の方におすすめ 青は保湿タイプ 黄は補修タイプ 髪にあったものを選べるのがいいですね✨ しかも適度な洗浄力がありつつ、マイルドに仕上がるようになっています💗 ~ Blue 🦋~ グリセリン、ヒアルロン酸、コラーゲンなど保湿成分が盛り沢山‼︎🕊 乾燥毛、乾燥肌におすすめです🐰🌷 香りはスウィートサボンの香りらしいですが、私的には沢山の紫陽花の中にいるみたいな香りでした!清潔感がある中で落ち着きがあるような感じ! 次の日にもふわっと香ります💓 ~ yellow🌻~ こちらは、ダメージヘアの方用に作られているので、カラーやブリーチしている方におすすめです‼︎ 香りは、ひまわりの中にいる陽気で明るい感じ‼︎ ~泡立ち~ 泡立ちは&honeyと同じくらい、すごく泡立ちます!もこもこです💕 ~洗い上がり~ 洗い上がりはさらっとしています! ベタつく感はないのにさらっとまとまる質感です❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちなみに保湿成分90%と言われていますが、水と洗浄成分で80%くらい占めると言われているので、洗浄成分を抜いたらほとんどが水みたいです👀✨ つまり90%が美容液成分と言ってはいますが、実際はほとんどが水ということ🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ハイダメージ・乾燥毛・乾燥肌広がりやすい方 におすすめです🌷 逆に、健康毛・油分が多い方にはおすすめしません🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は個人的に黄色よりも、青色の方が香りもですが、使用感も好みでした🕊💕 まず、お試しサイズで試してみるのもいいですよね...💭💕 では👋💗 #ウルリス #ululis #シャンプー #いいね返します #いいね返し #フォロバ #フォロバ100 #フォロー #香水 #いい匂い #ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント #ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント #汗 #制汗剤 #乾燥肌 #普通肌 #脂質肌 #混合肌 #スキンケア #&honey #&honey(アンドハニー) #ヘアケア #ヘアオイル #&アンドハニー #fino #1軍スキンケア #ヘアオイル#ヘアミルク

• 珠莉💄

珠莉💄私、これ買おうと思ってて、どっちがいいか分からなかったので、超参考になりました! でも、近くの店に売ってない😭笑笑

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@taehyung_love_1230良かったです!!💭💕 それは悲しいですよね...😭

• フォロバいいね返し100%

フォロバいいね返し100%どちらの方がツヤがですか?!

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@pink_blush_448sコメントありがとうございます🥰 黄色の方が艶つやになりました☺︎

• まる🌻

まる🌻乾燥➕パサついてて、髪の毛もかなり傷んでるんですけどこの場合どちらの方が良いでしょうか~❔

• まる🌻

まる🌻@love333わぁ難しい質問なのに、答えて頂きありがとうございます(>

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@maru__73コメントありがとうございます☺︎ 悩みどころですね...😢 どちらもダメージには効果的なので、乾燥やパサつきの方を優先させて青の方がおすすめかな~と思います!💓

• めろちの

めろちの初見です! 参考になりました!!!ありがとうございます😍 僕この間&honeyメルティを使い切って、買い換えようか迷ってます、、、、 髪のうねうねが気になるんですけど、ウルリスの黄色の方がいいですかね??🥺🤨

• めろちの

めろちの@love333なるほど!! ジュレーム、、、、詳しく調べて見てちょっと考えてみます!!! 返信ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@miffy_sleep_sheepコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ウルリスはあまりうねりには効果ありませんでした、、( ; ; ) うねりに効果的だったシャンプーは、ジュレームのストレート&スリークです!香りもふんわりとしていておすすめです☺️

• 猫背ちゃん

猫背ちゃんコメントありがとうございます! 私はウエルシア薬局で購入致しました٩(*´︶`*)۶

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

猫背ちゃんさんの人気クチコミ