シカリニューイングピュアノーセバムクッション♡TIRTIRティルティル形は少し大きめですがクッションなのに塗った瞬間サラサラになるので凄いです!脂性肌の人には最適だと思います!#TIRTIR#ティルティル#シカリニューイングピュアノーセバムクッション#脂性肌#テカリ予防#テカリ
もっと見るTIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション(化粧下地)の口コミ「#TIRTIRシカリニューイングピュア ノ..」
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地
TIRTIR(ティルティル) | シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション | ”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭” | 化粧下地 |
| 2,310円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | オフザサン トーンアップベース | ”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | グロウトーンアップクリーム | 化粧下地 |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
さきちさんの人気クチコミ
#アベンヌ化粧品ニキビに悩んでいるそこのあなた!朗報です!アベンヌは脂性肌さんの味方です😇私は極度の脂性肌で、もちろん中学校の頃、顔がニキビだらけで本当にひどく、今はアベンヌのおかげで綺麗になったので!中学校の頃ほんとひどかったよね💦可哀想だった…ってよく言われます🐙色々試したものの全然合わず全く治らなくて学校に行くのも嫌になっていましたが、そんな時母がアベンヌを勧めてくれて使い続けるとあっという間にニキビが少なくなっていって今では自分に自信も持てて学校も楽しいです♪特に洗顔はおすすめです‼︎洗った瞬間ツルッツルです✨皮脂全部洗い流せた〜☺️って感じです笑困ってる方は是非一度試してみてください👌
- 2021.07.18
#無印良品リップエッセンス以前、SNSで指原莉乃様❤️🔥が紹介していた無印良品のリップエッセンス💋指原様が紹介とかもう神コスメ確定演出🐣実際使ってみても最高でした✨私は、冬になると毎年唇砂漠ですか?状態になるので、去年からDIORのリップマキシマイザーを愛用していましたが、やっぱりDIORは高いので2本目は買っていますが、すぐなくなるので高校生にはもったいない💦そんな時、この商品に出会ってリップマキシマイザーには劣ってしまいますが、それでもプルンプルンに維持してくれます🎊さすが指原様が紹介してただけあるわ🍭(推しなんです指原様)テクスチャーは重ためなので、好き嫌いが分かれると思います🐟でも、私はとっても好き🙏夜塗って寝ると翌朝までプルプルなので、テンション上がります⛄️でも、髪が長い人は髪がベタァってついちゃうかもしれないのが難点かなぁ🤭私は髪が長いので、髪はくくって寝てます💤お財布にも優しいので、是非、買ってみてください♪
- 2021.11.08
#espoirウォータースプラッシュサンクリームクチコミを見て、気になって購入しました!見た目も可愛いし、トーンアップ効果もあり伸びもいいです✨そして、めちゃめちゃいい匂い‼︎これが乙女の匂いってやつですね😎ただ、マスクをしていると香りがキツすぎるって方もいるかもしれません💦ちょっと残念なところはベタつきがあるところです💦脂性肌の私にはちょっとキツいけど粉をぱふぱふするとギリ大丈夫です👌
- 2021.07.18
#rom&ndジューシーラスティングティントゼロベルベットティントイエベもブルベもみんな集まれ〜🦄リップといえば、ロムアンドのリップでしょ❓塗ってから色落ちも無いし、メイクに合わせて色々、色を選べるから最高✨ちょっと濃いかなぁって思ったら、ティッシュオフすれば完璧💝ただ、塗った次の日、唇が荒れちゃったから、塗る前にリップクリームを塗る方がいいのかも‼️是非自分が好きな色を見つけてみて🙌
- 2021.09.26
#TIRTIRシカリニューイングピュア ノーセバムクッション私、感動しました🥺 脂性肌っていっても私の場合人の2倍くらい脂がでてきてちゃんとベースメイクしても学校行って一時間経ったらもうアブラギッシュ!って感じで、その度にトイレに行って直しての繰り返しで大変だったんですけど、これに出会ってもう感動しました💦校則が厳しい学校なので日焼け止め塗ってぱふぱふしたらもう完璧!一日中サラサラ素肌で驚きます🙃これは自分の肌なのか?とずっと触っちゃいます笑パフも大きいので楽ですし、白くなることもありません!これは脂性肌さんのために存在してるヒーローだと思います🦸♂️まじでやばい!リピ確定です😍
- 2021.07.18
#shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル🍄メイクをしだしてからクレンジングはこれしか使ってません🌞親さんがずっとこれを使ってて、おんなじの使おう〜って思って使ったら全部これだけで取れちゃうんです🌎大革命です🍋アイメイクからファンデーションまで怖いもん無しです☃️何回リピしたかわかんなかったので、親さんに聞いてみたら、クレンジングは20年前からずっとこれしか使ってないそう🍐shuuemuraしか勝たん言うてました🥩私もshuuemuraしか勝たんです🍥本当に買って損なしリピリピしまくりコスメです🚗
- 2021.11.23