• marimo on LIPS 「ルミネ立川店の無印良品の導入液の状況です。八王子セレオ店も売り..」(1枚目)

marimo on LIPS 「ルミネ立川店の無印良品の導入液の状況です。 ..」

ルミネ立川店の無印良品の導入液の状況です。 八王子セレオ店も売り切れてました😭 全然手に入りません。。。 #無印良品 #導入液 #保湿 #美肌 #化粧水 #スキンケア #プチプラ #売り切れ

• mai...🖤

mai...🖤わたしの近所もずっと売り切れです😭なかなか入荷してくれません💦

• marimo

marimo@rs_m0006本当にないですよね。どなたかが、お店に予約したと言っていたコメントを見たことあります。本当に買うつもりなら予約すればいいのかもしれませんね。試しにテスター触ってから。。と思ってたのでそこまでしてませんが💦

• もね

もね私の家の近くの無印はいつも平然と置いてあります…🤔 やっぱり人気なんですね💦 早く入荷してくれるといいですね😢

• marimo

marimo@mashi_oooそうなんですね!多摩地区は田舎すぎて入荷少ないのかなぁ...😭

• Ayaka

Ayakaコメント失礼します。 導入液はやっぱり人気なんですね💦 無印良品の導入液をインターネットで調べて在庫状況を確認して、電話であるか確認してからお取り置きしてもらうことをお勧めします!!

• marimo

marimo@ayaka_yumilyこんばんは。 なるほど。やっぱり取り置きしないとダメなんですねー。参考になります。 ありがとうこざいます!

marimoさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)