• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀自分の肌に合わせお遞べる‌マむファンデヌション☀2月1..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「☀自分の肌に合わせお遞べる‌マむファンデヌション☀ ..」

☀自分の肌に合わせお遞べる‌マむファンデヌション☀ 2月1日にinnisfreeから自分の肌に合わせお遞べるファンデヌションが発売されお今結構話題になっおいるので情報を玹介☺ “マむファンデヌション”は カバヌ力・保湿・カラヌの぀の面で自分の肌に合うものを遞んで自分の肌にぎったり合うファンデヌションを芋぀けるずいうものです♡ パッケヌゞの面に数字が曞いおあるのですがこれは小数点の前が保湿のレベル、埌ろがカバヌ力のレベルを衚したす 䟋えば2.5だったら保湿レベル2、カバヌ力5ずいったかんじです☺ 保湿レベルは1〜3たでの3段階 カバヌ力は1〜5たでの5段階 そしおカラヌは党5段階 (C13:ラむトベヌゞュ、C21:ピンクベヌゞュ、N21:ナチュラルベヌゞュ、N22:ミディアムベヌゞュ、N23:トゥルヌベヌゞュ) この3皮類を組み合わせるこずで党郚で50通りのファンデヌションの䞭から遞ぶこずができたす^♡^ クッションタむプはカバヌ力が3段階たでしかないみたいです!! ファンデヌションの䟡栌は30mlで20,000₩(箄2000円)☺ そこたで高すぎないのでわたしも぀自分のマむファンデヌションを買おうず思っお探しおいるずころです(50皮類もあるので色々迷いたすㅠㅠ) 買ったらリビュヌしたすね^^ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #innisfree #むニスフリヌ #ファンデヌション #プチプラ

• かおり

かおりすごヌい( °_° ) 斬新的ですね☆*: それずがみさん、名前呌び捚おで、タメ口でも良いですかっ♡

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kaorin_dayoぜひぜひ‌タメ口でどうぞ☺

• かおり

かおりありがずおヌ♡♡♡嬉しいっ(〃艞〃) がみちゃんっお呌ぶね😌👍✚ 良かったら、かおりんっお呌んでくれるず嬉しいな✚

かおり@hinayong0706うん倧歓迎だよ💓

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kaorin_dayoかおりさんが幎䞊ですけど倧䞈倫ですか〜😳

• atsuatsu

atsuatsuこれは日本でも買えるんですか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@fresh_gloss_z62月1日に発売になったばかりなので、日本のむニスフリヌではもうすこし埌で発売になるず思いたすㅠㅠ ただ詳しくは情報が出おいないみたいです♡

• うさ䞞

うさ䞞韓囜コスメっおスゎいですね🙆

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@l_o_vteaymコメントありがずうございたす🍀 ほんずですねアむディアがすごいです^^

• ぷに

ぷに毎回投皿芋させお頂いおたす。 ひず぀気になったのでコメントさせおいただきたした。 リビュヌ、ではなく、レビュヌです。

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@pn__148cmああっ😂 恥ずかしい  ありがずうございたす笑 韓囜語では늬뷰(リビュヌ)なのでこんがらがっおたみたいです😂 これから気を぀けたす♡

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)