• あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(ヘアオイル)の口コミ「【最大限毛量を少なく見せる方法】こんにちは..」

⋆⸜りさ⸝⋆
  • イエベ 春
  • ⋆⸜りさ⸝⋆

【最大限毛量を少なく見せる方法】 こんにちは!! りさです! 今回はめちゃめちゃ毛量が多くて広がってしまうパサパサ髪の私が少しでもまとまって見える方法を紹介します!! ちなみにサムネのbeforeの写真は過去一でやばいときの写真です。笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①アイロンでストレートにしてから毛先だけ内巻きか外巻きにする (どっちかと言えば外巻きの方が毛量少なく見えるそうです!) ②毛量が多い方の髪を耳にかける (私は右の髪の毛の方が多いので右を耳にかけてます!) ③オイルをつける (全体につけるとベタベタになるので毛先を中心に気持ち多めにつけてください!) ④前髪を薄くするor重い方は束感を出す (おでこが見えている方が毛量少なく見えます! 重い方少しオイルを手に取って前髪につけてください!) ──────────── おすすめのオイルはあんず油です🍊 しっとりしてるのでまとまって見えます!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じで私は毛量少なく見せてます...!! 少しでも参考になった方がいたら嬉しいです! 最後まで読んでくれてありがとうございます♡ 👋🏻👋🏻

• 遥陽@フォロバ100%

遥陽@フォロバ100%参考になりましたー✨年下なのにしっかりしてるなーって思っちゃいました!(関係ない)

• ⋆⸜りさ⸝⋆

⋆⸜りさ⸝⋆@sparkle_glow_9bujコメントありがとうございます!! 年上さんにそう言ってもらえるのすごい嬉しいです🤍

• かえるん。

かえるん。本当に参考になりました〜私一応量を空いてもらってるんですけど、広がって見えて、めっちゃ毛量多い人みたいになってたので、ほんとに参考になりました!本当に参考になりすぎて、泣きそうです笑😭

• ⋆⸜りさ⸝⋆

⋆⸜りさ⸝⋆@shiny_gloss_ls6qええ!そんなに参考になれて嬉しいです!!🙈♡

• 🤍𝐹𝑈𝑈𝐴👼

🤍𝐹𝑈𝑈𝐴👼参考になりました!明日から実践させていただきます🙏🙏 毛量がほんとに多くていつも美容院で空いてもらってるんですけど、すぐボリュームが出ちゃって! くせっ毛っていうのもあるかもしれないですが... どうですかね?(笑)

• ⋆⸜りさ⸝⋆

⋆⸜りさ⸝⋆@twinkle_blush_a41pありがとうございます!!♡ くせっ毛の方でも少しボリュームを少なく見せれると思いますよ!!!

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

⋆⸜りさ⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油

• 63ml
(税込/編集部調べ/オープン価格)
柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)