• にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(3枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(4枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(5枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(6枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁長くてごめん〜!大切なこと..」(7枚目)

にほにうむ on LIPS 「【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁 ..」

【重要】🐁正直に事実を話してみます🐁 長くてごめん〜!大切なことだからみんなに知って欲しいな。 特にLIPSの子たちは向上心とか美意識が高いからダイエットも一生懸命するんだと思う。でもどうか私みたいにならないでほしいです🐹 ダイエットの情報発信をしている方全員が正しい訳じゃないし、上手い話ほど99%デメリットがあります。 「痩せてる=かわいい」の価値観も考えたらちょっと意味わかんないよね🤨特に日本はそういう固定概念が強いみたい。変えたいね。 心をボロボロにして細くなってもなにも達成感ないです。 私は減量じゃなくて今の体型を受け入れて健康面を意識しています✌️ 訂正:最後のページ 色→食

•  る

ありがとうございます。私もダイエットしようって考えてて、この投稿を見て考え方が変わりました。 ありがとうございます。これからも頑張って下さい。

• にほにうむ

にほにうむ@fantastic_sounds_xmdcこちらこそありがとうございます🐁!!!嬉しいです☺️

• 달☁* moou

달☁* moouダイエットの投稿の内容を改めて考え直すきっかけになりました。 韓国アイドルなどがやっているのは本当に危険なものもある。 ありがとうございます。

• にほにうむ

にほにうむ@chanel_beaute_ありがとうございます!そうですね😌アイドルは仕事、私たちは違うということを皆が知ってくれればと思います。

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』まさに現在進行形でそんな感じでした。 コンビニのカロリー糖質ゼロのゼリーしか食べなかったり この投稿で気付かされました。少しずつ改善したいと思いました。 ありがとうございます。

• にほにうむ

にほにうむ@pink_sounds_2bp一緒にちょっとずつ変えていきましょう💓

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]本当にその通りだと思います。 私は将来管理栄養士になりたいと思って今栄養について勉強をしているのですが、学校で勉強しているからこそLIPSやその他SNSでダイエットの投稿について見ると本当に恐ろしく感じます。 できる範囲でコメント欄に注意喚起を書いてはいますが、大抵の方々からバッシングを受けて終了。この繰り返しになっていて、危機感を覚えました。 美容という分野にも食事(栄養)というカテゴリーを設けて、正しい知識を身近に見れるような、そんな方法があればいいなと切実に思いました。 この投稿を多くの方に見て頂きたい。

• にほにうむ

にほにうむ@matuda_rx_7_fd3s管理栄養士!素敵です。ぜひ夢を叶えてください🍓やはり現実は大半の人が体験しないと気づきにくいことなのかもしれません…。ダイエットの本来の意味である健康になるという目的を再認識する必要がありますね

• 蓮華☪︎*。꙳

蓮華☪︎*。꙳ありがとうございます。 私も、前はとてもぽっちゃりしていて、胃腸炎がきっかけで3キロ痩せました。でも前のように戻りたくないの恐怖心で家族に内緒で食べたらトイレで吐き出しを繰り返していました。学校でもそうでした。そうしてみるみる内に3キロ痩せ見た目は綺麗になったけど、食べることが怖くなり吐くことが日常になりかけていました。でも家族の助けにより今は普通に生活しています。他の人にもそういう事になって欲しくないです。貧血や最悪の場合生理不順も起こしてしまい怖いですよね。 長文失礼しました。

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)