• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の辛口レビュー「Arumikのナイト&ビタミンヘアオイルを..」

Rimu
  • Rimu

Arumikのナイト&ビタミンヘアオイルをドンキで購入(500円)✨ ちょっと前に話題になっていたので買ってみました! 買った後に気づいたんですけど、バズってたのはナイト&ビタミンヘアオイルじゃなくて赤いパッケージのやつなんですね😅 今度行ったらそっちも買ってみます! 驚きだったのが、箱の裏をみたら本体価格が2600円だったこと!!! どうして500円まで下がったのか不思議です…👀 とりあえずレビュー書いていきます↓ 【使った商品】 Arumikナイト&ビタミンヘアオイル 【香り】 ラベンダーと石鹸を混ぜた感じの香り (いい匂いだけど、芳香剤感否めない) 【テクスチャ】 かなり重めのこってりオイルです! 【どんな人におすすめ?】 ・重めのテクスチャがすき ・香り付きがよい ・コスパ重視 【良いところ】 ・やすい 【イマイチなところ】 ・テクスチャが重い割に、全然まとまらないし、しっとりもしませんでした😅 ・ちょっとキシキシする😭  私の髪質が厄介な剛毛andくせっ毛なので、合わなかった… 細くて柔らかい髪の方なら合うのかも…💭 香りも強めなので好き嫌い分かれそうです( ; ; ) 私にはあまり合わなかったので低評価にしました🙇‍♀️ 赤いパケのヘアオイルも使ってみようと思います! 参考になりましたら幸いです 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #Arumik#アルミックヘアオイル#アルミック#ナイト&ビタミンヘアオイル#ヘアオイル_ドンキ#ヘアオイル#プチプラ#プチプラ_ヘアオイル#プチプラ_ヘアケア

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル