• 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 冷シート ももせっけんの香り(ボディシート)の口コミ「😓🌿🌿怖いものみたさで試したのがダメだった..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😓🌿🌿怖いものみたさで試したのがダメだった、。😓🌿🌿 #ビオレ 冷シート ももせっけんの香り 水の次に入ってるものが エタノールだったんですよ🍀 分かった上で購入しました🎵 でも。。これを特に弱い首あたりに使ったらどうなるんだろう。。と訳のわからん好奇心が勝った昨日の夜 メチャクチャ首がピリピリする!!!😭😭😭 赤くなりました。。 やっぱりかぁぁぁいっ!! 🌿😘鬼のように眠たい時に使うべし‼️ ちょっと冷たく感じるので 浮腫んだ脚 脇など 熱中症対策にもいいかもしれない。 魚話になりますが、まぁ涼しげな写真でもみてください❤️ 😘🌿うちのベタ。。飛ばない🎵 ふた付きの水槽にしてるけど、それでもちょっとの隙間からでも飛び出して干からびて☆になる。。とよく聞いてて、びくびくしてましたが。。 官兵衛、飛ぶ気配ない🐠🐟🐟 エサにつられて飛ぶかのぉーー。。ってやってみても 飛ばない🎵 飛ぶ子は水変えの時そうとう大変みたいで。。ほっとしてます。 上に下に、左右にメチャクチャ動くんだけどね😁

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック / ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そっか💦 Bioreって弱酸性やないんかな🥲 肌によさそうなイメージだけど。。 暑いからひんやりグッズ必需品だよね🥲

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619すごいすっきりするよ❤️それにいい香り😘🌿汗臭さがぶっ飛ぶだけでも気分もさっぱりするしね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)でもスッキリしそう😍Biore製品割と好き(/ω\*)

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619これはね、裏面に敏感肌の方、要注意って書かれてるの😘だからビオレ様はきちんと対応している。。 もはや、眠たい時の気付け薬🎵

• K_M

K_M 首元は私も赤くなるよー🥲 刺激強いよね💦 お魚の爽やか〜尾ひれも綺麗😘

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@ronmtiおはようございます😊けっこう刺激ありましたーやられた😃😓💦 かなり大人しめの可愛いベタちゃんです❤️

ボディシートランキング

協和紙工

さらさら汗ふきシート

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2025件

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート ももせっけんの香り

2020/2/8
ビオレ(Biore)