ビオレ冷シート ももせっけんの香り

• 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 冷シート ももせっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「😓🌿🌿怖いものみたさで試したのがダメだった..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😓🌿🌿怖いものみたさで試したのがダメだった、。😓🌿🌿 #ビオレ 冷シート ももせっけんの香り 水の次に入ってるものが エタノールだったんですよ🍀 分かった上で購入しました🎵 でも。。これを特に弱い首あたりに使ったらどうなるんだろう。。と訳のわからん好奇心が勝った昨日の夜 メチャクチャ首がピリピリする!!!😭😭😭 赤くなりました。。 やっぱりかぁぁぁいっ!! 🌿😘鬼のように眠たい時に使うべし‼️ ちょっと冷たく感じるので 浮腫んだ脚 脇など 熱中症対策にもいいかもしれない。 魚話になりますが、まぁ涼しげな写真でもみてください❤️ 😘🌿うちのベタ。。飛ばない🎵 ふた付きの水槽にしてるけど、それでもちょっとの隙間からでも飛び出して干からびて☆になる。。とよく聞いてて、びくびくしてましたが。。 官兵衛、飛ぶ気配ない🐠🐟🐟 エサにつられて飛ぶかのぉーー。。ってやってみても 飛ばない🎵 飛ぶ子は水変えの時そうとう大変みたいで。。ほっとしてます。 上に下に、左右にメチャクチャ動くんだけどね😁

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1929件
ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そっか💦 Bioreって弱酸性やないんかな🥲 肌によさそうなイメージだけど。。 暑いからひんやりグッズ必需品だよね🥲

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619すごいすっきりするよ❤️それにいい香り😘🌿汗臭さがぶっ飛ぶだけでも気分もさっぱりするしね🍀

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)でもスッキリしそう😍Biore製品割と好き(/ω\*)

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619これはね、裏面に敏感肌の方、要注意って書かれてるの😘だからビオレ様はきちんと対応している。。 もはや、眠たい時の気付け薬🎵

• K_M

K_M 首元は私も赤くなるよー🥲 刺激強いよね💦 お魚の爽やか〜尾ひれも綺麗😘

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@ronmtiおはようございます😊けっこう刺激ありましたーやられた😃😓💦 かなり大人しめの可愛いベタちゃんです❤️

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

さらさらパウダーシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

• クリップ数:2004件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート ももせっけんの香り

2020/2/8
ビオレ(Biore)