satton.mama on LIPS 「最近、以前の投稿へのいいねやフォローなどをじんわーりと頂いてお..」

最近、以前の投稿へのいいねやフォローなどをじんわーりと頂いており、心が揺らいでいたのですが…… ぼちぼちLipsを辞めようかなと思っています!薄々気付いていたのですが、ユーザーさんの年代層やアプリ全体の空気感が合っておらず…😂(辞めなくても…と思っていたのですが、アプリがあるとモヤモヤしても見ちゃうので🙈極端ですが辞める選択にしました☺︎) でも色んなコスメの情報やコスメの趣味が似ている方との繋がりなどもあったので、今まで辞められずにいました☝︎⚠︎ 元々Instagramの方では美容アカウント(ほぼコスメですが)として記録も含め投稿していたので、Instagramで趣味継続しようかなーと思っています♡ なのでLips内でフォローしてくださっている方で、私のコスメの趣味が好きだー!って思って下さっている方はInstagramでも繋がって頂けたらなーーーと思い、初めての雑談投稿してみました☺︎ぜひ宜しくお願いします♡ 色々な方と繋がれたことは本当に有難く思っています✧‧˚ありがとうございます☺︎

• かりんとう

かりんとうおつかれさまでございました。 引き続き、インスタ楽しみにしてます♡

• satton.mama

satton.mama@karin10xxxやっと気持ちが固まりました~(笑) モヤモヤすると全部が楽しくないような気になるので、楽しかったなーと思えるうちにと思いまして☺︎\❤︎/ かりんとうさんの言葉選びなども凄く好きなので、インスタの投稿も楽しみにしています♡宜しくお願いします^^*✧‧˚

• まろさわ

まろさわ残念です…私はインスタしてないので、見られなくなるのは寂しいですが、今までのレビュー参考になりました!ありがとーございました。😊

• satton.mama

satton.mama@062001180630まろさわさん><実はどうかなーと思って、まろさわさんのことインスタで検索してみました(笑)やっぱりやってなかったんですねー、悲しい😭 こちらこそ仲良くして頂いてありがとうございました\❤︎/

satton.mamaさんの人気クチコミ