• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「💛VERSOEYECREAMEXTRANOURISH  7ml..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「💛VERSOEYECREAMEXTRANOURISH  7ml..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「💛VERSOEYECREAMEXTRANOURISH  7ml..」(3枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「💛VERSOEYECREAMEXTRANOURISH  7ml..」(4枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「💛VERSO EYE CREAM EXTRA NOURISH  ..」

💛VERSO EYE CREAM EXTRA NOURISH   7ml Developed & produced in Sweden スエーデン産のアイクリームです。7mlのミニサイズですがフルサイズでも20ml。価格も決してお安くはないのでこのサイズでも数千円しちゃいます。(現品サイズが海外サイトで50ポンド。60ドルくらい。ルックファンタスティックの日本サイトだと9000円くらいします…。) ぱっと出した感じウォータリーなジェルっぽい感じなんだけど、伸ばすとバームのようなしっとり感でぴったりと密着。でも少し時間が経つとサラッとしていてべたつきとかは全然ないんだよね。 使用感は本当に良いんだよ。実際使ってても目元の調子は悪くないしね。 ただ海外レビューでもちょこちょこ見かけたんだけど…ちょっと刺激がある。私はちょっとピリつくなくらいだったけど1週間使っても毎回刺激があるので目元で使うのは諦めました。 海外コスメの場合、スキンケアで目の周りを避けて使うように注意されてるものが多いのでアイクリームは別途必要だったりしますよね。私は価格とか使用感とか考えるとフィロルガかバランスミーのアイクリームの方がおすすめかな~。 #海外コスメ #アイクリーム #スキンケア

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)