• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!【イニスフリー様よりい..」

𝓐𝓣
  • イエベ 秋
  • 𝓐𝓣

【イニスフリー様よりいただいた商品です】 ずっと気になっていたこちらの商品をいただいたのでレビューします☺︎ 見た目は泥っぽく、もったりとしたテクスチャーになっています。 匂いはかすかに爽やかな香りがします! 塗るとカピカピに乾いて、心配になりますが、流すとツルスベ肌になりました!! 排水溝の詰まりが心配な方は軽くティッシュ等でオフしてから流すといいと思います🙆‍♀️ 乾燥肌の私には、少し乾燥が気になり、肌へのダメージが気になりました😅 あと、スパチュラかなにかが付いていればなお良かったです、、 #イニスフリー#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#ヴォルカニック毛穴ケア#クレイマスク#マジレポモニター_スーパーヴォルカニック#ノイン#noin#韓国コスメ#韓国スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

𝓐𝓣さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)