64006990efd092fb98e39dcf 1565448971 small

M・A・Cセットパウダー パトリックス パウダー

• セットパウダー パトリックス パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セットパウダー パトリックス パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セットパウダー パトリックス パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セットパウダー パトリックス パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C セットパウダー パトリックス パウダー(ルースパウダー)の口コミ「セットパウダーPATRICKSTARRR3..」

CREAM
  • CREAM

セットパウダー PATRICKSTARRR 30g ¥4212 PATRICKSTARRR ✖️ MAC がコラボ しているセットパウダーをゲットしました! 発売日の今日、ちょうど休みだったので これだけを求めに💞 日本では少し遅れて今日から発売です💄 私はお昼くらいに行ったのですが まだ在庫はあるみたいです♪ 住んでいるところが田舎やからかな、、笑 このコラボアイテムは数が少なく 好みのリップ、アイシャドウの色が なかったのでセットパウダーだけにしました。 パウダー自体はピンクのような色なんですが 付けるとほとんど色はつきません😌 付属のパフは付いていないので 筆かスポンジで顔に乗せ数分したら 払うようにするのだと思います😊 要はベイキング用なのですかね🤔 私はセットするなかでベイキングの方法が 一番好きなのです!手間は掛かりますが... ベンナイのバナナパウダーを初めて 使った時はもう感動しました😳😍 めっちゃサラサラになるし、崩れない! ですが、乾燥が気になるというわけで 使わなくなりました。 ですが!このパウダーは乾燥する気配なし! しっかりマットに見せてくれるのに 乾燥は気になりません😉 粒子がとても細かく、サラサラになって セットしてくれてるって感じがします♪ 日本ではベイキングという技法は あまりしられてないかもしれませんが MACで売ってるということなので 挑戦してみるのもアリかもしれないです☺️ 詳しくは彼のYouTubeチャンネルで みるといいとおもいます💓

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

CREAMさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C セットパウダー パトリックス パウダー

ルースパウダー
2018/2/15(最新発売日: 2018/12/7)
M・A・C(マック)