知ってる人も多いし使ってる人も多いプチプラの中でも名品な資生堂の眉墨鉛筆ですこちらかなり値段がお安く買えて普通なら216円なんですが私は150円ぐらいで買いました!216円とは思えないほど硬さが描きやすく発色も程よくアイブロウペンシルはこれが一番好きです!私は3番を使っています削るのが面倒と言えば面倒ですがこの値段なら許せる範囲です!こちらは私の母親も愛用していて10本以上リピートしてるそうです難点を上げるならたまに取り扱ってない店があるところぐらいです
もっと見るSHISEIDO 眉墨鉛筆(アイブロウペンシル)の口コミ「資生堂眉墨鉛筆①BLACK④GRAY税込¥..」
おすすめアイテムSHISEIDO×アイブロウペンシル
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | ”朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | スプレンス アイブロウペンシル レフィル(3本入) | アイブロウペンシル |
| 詳細を見る | |||
SHISEIDO | スプレンス アイブロウペンシル | アイブロウペンシル |
アイブロウペンシルランキング
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | ”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 540円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
CREAMさんの人気クチコミ
資生堂眉墨鉛筆①BLACK④GRAY税込¥216肌と共に眉毛が汚くて申し訳ありません😅こちらは何気なーく人気なアイブロウペンシル私は髪の毛が黒いのでブラックとグレーの色を買いました。ブラックは漆黒という感じはなく、すこーしブラウンっぽいかなという印象です。グレーのほうが暗い眉毛に仕上がる印象です。青みがかっている感じなので黒というよりはグレー感が少しでます。2つの色を比べてもあまり差はないかなと、、最初硬いのかなーと思ったのですが滑らかに書けます☺️とーってもスルスル書けます!そして擦るとすぐ取れちゃいます🙁故に、安いので全部許せる範囲内ですが減りが早い気がするので星4つです⭐️
- 2018.02.27
COLOURPOPSuperShockHighlighterLunchMoney$8.00(約)¥850こちらカラーポップのハイライターです✨みなさんが言う通り触り心地はフニフニしていて湿っている感じです!スーパーショックアイシャドウやチークそうです✨一回でしっかり色づいてくれますしモチもいいように感じます。こちらはギラギラのハイライトなのでナチュラルにのせるときはほんの少しを肌に乗せると綺麗に仕上がります🌈3枚目の写真の光は太陽光です☀️指でも筆でも綺麗のせれます!フニフニ感じくせになりそうでこの類のもの集めたくなります🤤🤤
- 2018.03.19
パースピレックスパースピレックスロールオン20ml税込¥1980こちらベルコスメのサイトから購入しました✨制汗剤で一番評価が高いのはこちらじゃないでしょうか🔥服を買うとき脇汗の心配をしたり仕事中も脇汗のことを気にしてたりと、かなりの汗かきです。使い方はお風呂上がり乾いた脇にうすーく伸ばして翌朝、洗い流すそうです。少し面倒くさいですが次の日脇汗のストレスはかなり減りました!一滴も出ないというわけではありませんが汗ジミは出来ないくらいに抑えられてます😌私はかぶれ、かゆみなどあまり感じられなかったです✨効果抜群で、評価が高いだけあるなと思いますお値段は少々高めですが投資する価値はあると思います!
- 2018.03.30
UZUEOライナーカラー:GLAY¥1500ずっと探していて今日ゲットしました!グレーのアイライナーがずっと欲しかったんですが、フローフシから登場!!!3/14ブラック、グレー、ブラックブラウンブラウン3/21カーキ、バーガンディ、パープル3/28オレンジ、ライトブルー、ピンク、イエロー、ホワイト発売日をかなり刻んでいますw書き心地は筆が少し長めでちゃんとしなってくれてとても好みです。ブラックに比べると薄づきで重ねると色が出る感じです!筆の部分が宇宙人のマークだともう一本貰えるとか、、??あと、ホワイトとバーガンディとカーキを手に入れたいと思います😊
- 2019.03.18
ハトムギ&ヒアルロン酸化粧水税込¥498こんにちは😃化粧水といえばこれ!というハトムギ化粧水をリピ買いしてきました☺️前回はハトムギ美容水(2枚目)のものを使っていたのですが今回はヒアルロン酸と書いてあるものを購入しました。違いは分かりませんがツヤなんちゃらと書いてありました😅前回同様、お風呂上がりにすぐ使えるようにダイソーの容器に詰め替えています。こちらの容器も漏れることなく細かなミストで出てくれるのでとても気に入っています✨美容水を使っていて思ったのはサラサラした感じで保湿力は普通。ですが、全身にバシャバシャ使えるのは嬉しいという感じです😅500mlでこのコスパ離れられません🤤
- 2018.04.28
colourpopPressedPowderShadowPaletteDREAMST.$16.00(約)¥1.700このパレットはカラーポップとKathleenlightsのコラボのものです😊青系が入ったパレットが欲しくてゲット🤡海外ブランドのものは基本的に発色がよくてラメもきちんと発色してくれるので好きです💙でもすこーしブレンドしにくい色があったりムラになってしまいます😿発色が良い故にキックバックもします😿ラメやシマーの色はとても綺麗です😍日本ではあまり見ない色ですよね🎨こちらも使ってカラーメイクもしてみました👀こういうパレットを持っていると一気にメイクの幅が広がると思います💄#カラーポップ#colourpop#メイク写真#アイメイク
- 2018.03.15
商品詳細情報SHISEIDO 眉墨鉛筆
- アイブロウペンシル
- 200円
- 1959/10/21(最新発売日: 1965/1/21)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 資生堂