SHISEIDOの眉墨鉛筆(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ by CREAM

• 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

資生堂 眉墨鉛筆 ①BLACK ④GRAY 税込 ¥216 肌と共に眉毛が汚くて申し訳ありません😅 こちらは何気なーく人気なアイブロウペンシル 私は髪の毛が黒いので ブラックとグレーの色を買いました。 ブラックは漆黒という感じはなく、 すこーしブラウンっぽいかなという印象です。 グレーのほうが暗い眉毛に仕上がる印象です。 青みがかっている感じなので 黒というよりはグレー感が少しでます。 2つの色を比べてもあまり差はないかなと、、 最初硬いのかなーと思ったのですが 滑らかに書けます☺️ とーってもスルスル書けます! そして擦るとすぐ取れちゃいます🙁 故に、 安いので全部許せる範囲内ですが 減りが早い気がするので星4つです⭐️

クリップして保存5
CREAM

このクチコミに使われた商品

1. 眉墨鉛筆

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ma0505xxさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

CREAMさんの人気クチコミ