•  렌카((민혁 on LIPS 「(((質問です!!!!!)))みなさん韓国コスメってよく使われ..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「(((質問です みなさん韓国コスメってよく使われていますよね ..」

(((質問です!!!!!))) みなさん韓国コスメってよく使われていますよね?!?!?! 韓国コスメってどこで買ってるんでしょうか? やっぱり通販とかですかね? 教えてください😂お願いします🤲🤲

• 2️⃣3️⃣©️

2️⃣3️⃣©️こんにちは! Qoo10という所がすごく安くてオススメですよ❁︎ ニセモノとかもたまにあるので気を付けてください🔆🔆

•  렌카((민혁

렌카((민혁@nimomo通販なんですね!! さっそく調べてみます!

• 2️⃣3️⃣©️

2️⃣3️⃣©️@fabulous_sounds_pdyQoo10は、通販です! 説明不足ですみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

•  렌카((민혁

렌카((민혁@nimomoにも🍙さん💗コメントありがとうございます😊 Qoo10ですね!安いんですか!いいですね!行ってみたいと思います‼️ ニセモノ注意します!

• ash

ash私は現地やコリアンタウンなどへ行って大量に購入しております笑ネットでもたまに買うかな!

• ash

ash@fabulous_sounds_pdyいえいえ〜👍 だよね、ホント便利😂

•  렌카((민혁

렌카((민혁@exo18そうそう、通販って便利だよね笑笑 各ブランドのサイト!!いいね!! さっそくチェックしてみる!! いつもありがとう☺️

• ash

ash@fabulous_sounds_pdyだよね。。そうゆう所も考えたら通販っていいよね笑Qoo10ももちろん使うけど、各ブランドのサイトとかで買ったりもするかも!etudehouseとか特に!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@exo18コメントありがとう💗 コリアンタウン!一年前くらいに行ったけどその時はまだメイクに興味がなかった~😂遠すぎるから簡単に行けない😂 やっぱり通販かな、、😂 韓国いきたすぎる~🌈

• きなこ

きなこ私はクリマレという韓国コスメのセレクトショップか、大阪のコリアタウンで購入しています! 最近はドンキやshop inやPLAZAやLOFTでも売っていますよ✨

• きなこ

きなこ@fabulous_sounds_pdyいえいえ!参考になって良かったです😄

•  렌카((민혁

렌카((민혁@kinako_pink_きなこさん💗コメントありがとうございます😊嬉しいです😆 ドンキとかにも売ってるんですね!! 最近いってなかったからいってみようかなぁ☺️ 参考になります😉

• ありさ

ありさスタイルコリアンっていう韓国コスメ通販サイトで買ったりします!!セールとかもいっぱいあっていい感じです😊

• ありさ

ありさ@fabulous_sounds_pdyそーなんですよ!!是非買ってみてください☺️

•  렌카((민혁

렌카((민혁@pink_sounds_d6zありささん💗コメントありがとうございます😍 やっぱり通販なんですね!!! セールいっぱいあるのは嬉しいですね😆

• りょま

りょまいいねありがとうございました! フォローさせてもらってもよろしいでしょうか?(^.^)

렌카((민혁さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)