• はちこ on LIPS 「クレージュから出た美容液フィックスミスト!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥..」(1枚目)
  • はちこ on LIPS 「クレージュから出た美容液フィックスミスト!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥..」(2枚目)
  • はちこ on LIPS 「クレージュから出た美容液フィックスミスト!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥..」(3枚目)
  • はちこ on LIPS 「クレージュから出た美容液フィックスミスト!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥..」(4枚目)

はちこ on LIPS 「クレージュから出た美容液フィックスミスト! ..」

クレージュから出た美容液フィックスミスト! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 以前クレンジングでご紹介をした、クレージュから メイク崩れ防止のフィックスミストが登場しました。 よくあるオイルの二層式なのですが、違いは美容液であること。 美容液×オイルの二層式はちょっと珍しいのでは? フィックスミスト好きの私としては、おさえておきたい ポイントがいくつかあるのですが、こちらはそれを見事に おさえてきたので素晴らしかった🙏🥺✨✨ まずは、メイクのキープ力。フィックスミストと言うのだから しっかりとメイクをフィックスしてもらわなければ始まらない。 こちらはメイクのキープ力もありましたし、特に私が 気に入ったポイントはミストの細かさ!!←意外と重要 フワッと霧のようなミストが広範囲に広がります。 広範囲!というところも素晴らしい🥺💕💕 プシャーーっと広範囲にそれでいてミストは細かい。 これ、理想じゃありませんか? 使い心地はもう100点満点💯 これから更に使い込んでみて、メイクのキープ力や 保湿力も検証してみたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 追加で何がお伝えしたい事があれば、追記しますね😚💛 とにかくコレなかなか良いですよ。オススメ❣️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #CLAYGE #フィックスミスト #メイクキープミスト #メイクアップフィクサー #PLAZA #CLAYGE_ad @clayge_official #正直レビュー