• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII[日本初上陸、GLOWPICK高評価ルック..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「LOOKS&MEII [日本初上陸、GLOWPICK高評価ルックスアンドメイ ] ..」

LOOKS&MEII [日本初上陸、GLOWPICK高評価ルックスアンドメイ ] ⁡ ⁡ ハイ!ということでもう↑に書いてしまったのですが 韓国口コミサイト“GLOWPICK”や 美容アプリ“화해(ファへ)”で高評価揃いの 「LOOKS&MEII」が日本からも購入可能になったということでお試しさせていただきました。 ⁡ ⁡ 私、GLOWPICKで今回のアイテム全部★評価を調べたのだけど全部が全部高評価でびっくりしちゃいました😮 ⁡ ではでは見ていきましょう。 ⁡ ⁡ ▶︎UV PROTECTION MOIST PEACH TONEUP SUNCREAM (7/13調べ) GLOWPICK★4.10 2020トーンアップ日焼け止めBESTPICKにも選ばれている人気者。 ⁡ ベタつかないのにしっとりやわらかいテクスチャーでナチュラルにトーンアップしてくれる日焼け止め。 この手のものは私大好物で下地にぴったりです。 オイリー肌&夏&マスクですが重さを感じずこの後のファンデなどもしっかり乗って、だいぶ好きなやつでした。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Brightening Lift Up Perfect Fit Mask GLOWPICK★4.27 5種あるシートマスクの中から一際目を引くこちらをピックアップさせていただきました。 お肌を輝かせる最適な5種の成分とビタ3コンプレックスでブライトニングケア。 まずシートでその人気さに納得。 超密着極細糸シートということなのですがイメージは湯葉。(湯葉食べれないので本当イメージで言っています) ⁡ ぴったり密着して剥がれたりずれることが 全くないのとエッセンスも垂れてこないので ストレスを感じないのです😌 ⁡ 使った後はパチっとしたツヤを纏った肌に。 とにかくシートのフィット感が好きすぎた。 ⁡ ⁡ ごめんなさい、他の種類はまだ未使用なのですがGLOWPICK高評価すぎて...楽しみです。 ⁡ ⁡ ⁡ 日本ではまだあまり知られていないブランドかと思いますが韓国で軒並み高評価のアイテムたち、 是非チェックしてください💗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ LOOKS&MEIIはQoo10“Beauty-Dora”にて購入可能です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBeauty-Dora様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #looksnmeii #ルックスアンドメイ#トーンアップ_日焼け止め #トーンアップ下地_韓国 #シートマスク #韓国コスメ ⁡ ⁡