ザ・プロダクトスキャルプリバイタライザー

• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/再入荷..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 再入荷のお知らせです! 頭皮の保湿、クレンジングができるアイテム🌿 頭皮用のトリートメント スキャルプリバイタライザー🌱 再入荷致しました🙇🏻‍♀️ 月見草エキスの美容成分が潤いを与え、 ホホバオイルが角質を柔らかく整え、毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きます! 気になるポイント別のケア方法 ▪️頭皮が乾燥する →Deep Moirture (頭皮にたっぷり塗布しマッサージ。洗い流さずに一晩かけてじっくりと集中ケア。翌朝洗髪してください!) ▪️毛穴の汚れが気になる →Deep Cleansing (洗髪前に頭皮にたっぷり塗布し、マッサージ。シャワーキャップやホットタオルをして湯船に浸かりながらオイルパック。その後洗髪して下さい!) ▪️頭皮が硬い →Daily Care (洗髪後タオルドライで髪の水気をきり、頭皮全体に行き渡るように数滴垂らします。または、指先にオイルをつけ頭皮に塗布しマッサージします!) 夏でも頭皮ケアは欠かせません💪🏻 自分に合ったケア方法見つけてみませんか?

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

ラッシュ

現実頭皮

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

Panasonic

ヘアドライヤーナノケアEH-NAOE

”ドライヤーは高浸透ナノイーが髪に浸透し、水分を与えてキューティクルを引き締め、密着性を高めてくれます💆 まとまりのあるツヤ髪へ✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス

2021年09月19日(Sun)