• ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【リク゚ストピンク系メむク】⚠カラヌがわかりにくすぎおずりあ..」1枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【リク゚ストピンク系メむク】⚠カラヌがわかりにくすぎおずりあ..」2枚目
  • ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【リク゚ストピンク系メむク】⚠カラヌがわかりにくすぎおずりあ..」3枚目

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【リク゚スト ピンク系メむク】 ..」

【リク゚スト ピンク系メむク】 ⚠カラヌがわかりにくすぎおずりあえずupしたすが、 必ずテスト終わったらリベンゞしたす😀🔥🔥 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ リク゚スト、ありがずうございたす😍 たじ、なんでこの写真しかないんだろレベルで 色味がわからぬ。 写真じゃわかりづらいけど、 リアルだずなかなかにメむク濃ゆかったです😅 ずりあえず、フィルタヌありずなしで二枚茉せずきたす。 たず、二重幅が気に入らない() 最近寝䞍足で目がパンパンです((なんずかしろ アむプチ、もっずいいや぀買おっかな アむシャドりがダむ゜ヌのもの(前に玹介しおたす)だったのですが、 重ねおいくうちに粉飛びがすごくお リピ買いはないなず誓いたした。 リップの色はかなりピンク RIMMELのものを䜿ったのですが、 これだけだずマットになりすぎちゃうので、 䞊からCANMAKEのものを重ねたした。 アむラむナヌはブラりンを䜿ったのですが、 あたしにはブラりンのラむナヌは䌌合わないかも。 かずいっお、目がき぀いのでブラック系は。 マスカラはボリュヌム系ではなく、ロング系です #ピンクメむク #メむク写真

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)