• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「【褒められる足になった方法】こんにちはっ!..」

りさꔛ︎︎
  • イエベ 春
  • りさꔛ︎︎

【褒められる足になった方法】 こんにちはっ!! りさです! 今回は友達や家族に 「え、足細い」「細くなった!!何したの!!?」などと褒められるようになった足についてやっていきます! マッサージを始めた中2の頃の足が写っている写真がなかったのですが、探してみたら小六の時の1番足が太かった時期の写真があったので載せときます!! 太ももやふくらはぎが今よりも張ってるのが分かると思います...。 この頃は足のことなんか気にせずに外で走り回ってました笑 このマッサージめっちゃ本気でやれば1週間で効果が出てきます!!!🔥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【マッサージ編】 ①手をグーにしてくるぶしごりごり ②足の筋肉揉み揉みしてほぐす ③手をグーにしてふくらはぎ叩く ④足をしぼり上げる ⑤足首から太ももの付け根までひたすら肉を流す 肉を流す時は太ももの付け根がゴミ箱だと思って肉(ごみ)を捨てるような感じでやるといいですよ!! 私は1つ大体30秒ずつやってるんですけど、 時間は自分の気が済むまでで大丈夫です👌 ──────────── 【生活編】 ○姿勢をよくして歩く ○少し大股気味に真っ直ぐ歩く ○座っている時足は組まない ○湯船に浸かってる時にマッサージする ○正座はあんまりしない ○寝る時は着圧ソックス ○少し緩めの靴下を履く ──────────── 【足が細く見える豆知識】 ⚪️くるぶしギリギリの靴下を履く ⚪️膝をピンクにする ──────────── 【めちゃくちゃおすすめする商品】 ○メディキュット ○DAISOに売ってるかっさ ○ネイチャーラボ ダイアンボタニカル ボディクリーム ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です!! 筋肉質の方とか脂肪が付きやすい方、色々な足の方がいると思うんですけど、個人的に!!! マッサージをちゃんとして普段の生活をコツコツとなおしていけば絶対変わると思うんです!! 「昨日いっぱいやったから今日はいいや。」 じゃなくて! コツコツ毎日続けることが大事なんだと思います👍👍 一緒に頑張りましょう😻👍 ちなみに、おすすめのYouTuberさんは、 ──────────── ○なるねぇ さん ○ひなちゃんねる さん ○ももみ さん ──────────── この方たちの動画を参考にしましたっ❕ 最後まで読んでくれありがとうございます♡ 良かったら他の投稿も見てください❕ 👋🏻👋🏻 #足痩せ_マッサージ #足痩せ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪”

美白保湿/ボディミルク / ダイアン

美白保湿/ボディミルク

”ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡”

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

• twinkle_gloss_2nrb

twinkle_gloss_2nrb毛穴はどこへ?

• 𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀

𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀すごく関係ないかもなんですけど、ムダ毛処理ってどうやってますか!?すごく足の肌が綺麗ですね✨ 教えてくださいっ!

• 𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀

𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀@risa_rrrrrありがとうございます!見てみます!

• りさꔛ︎︎

りさꔛ︎︎@shiny_glow_hw02コメントありがとうございます!! これ剃った次の日の写真なんです!! 無駄毛ケアについてはアロエジェルで剃ってたくさん保湿してます! 前に無駄毛処理について投稿してるのでそちらもぜひぜひ見てみてください♡

• colorful_glow_aipw

colorful_glow_aipw細くて長い足、素晴らしいですね!素敵です! 膝をピンクにすると書かれてますが、何をしたら良いのですか?ぜひ、教えて下さい!!

• colorful_glow_aipw

colorful_glow_aipw@risa_rrrrrリップやチークを塗るとは驚きました!やってみます!教えて下さりありがとうございました!!

• りさꔛ︎︎

りさꔛ︎︎@colorful_glow_aipwコメントありがとうございます!! ひざの黒ずみをとったり、いらなくなったリップとかチークでひざを塗るとピンクになります!!

• たま

たまかっさってボディー用とフェイス用、使い分けた方がいいですか?

• りさꔛ︎︎

りさꔛ︎︎@colorful_blush_55oコメントありがとうございます!! 私は使い分けています! 足とかに使ったものを顔に使うのが嫌っていう方は使い分けた方が良いかと思います!

•  この

このなんかめっちゃわかりやすい!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りさꔛ︎︎さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)