• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

豆乳飲料 バニラアイス|キッコーマン飲料を使った口コミ 「【生理前ダイエットpart2】前回とても好..」

ふちこさん
  • ふちこさん

【生理前ダイエットpart2】 前回とても好評だったので 生理前ダイエットの味方の豆乳のレビューを またまたしていきたいと思います! 今回は変わり種の味を5種類紹介します🌼 まずは、生理前ダイエットについて! 〜前回の投稿から引用〜 豆乳ダイエットって知ってますか!? これは生理前の一週間に豆乳を飲んで、 生理中〜生理後に体重を減らそう!というものです🌼 「豆乳ダイエット」が1番効果を発揮しやすいのは “生理1週間前”からを目安に実践することです♪ 生理前、カラダは水分や脂肪などをため込もうとしますが、 この時期に豆乳を飲むことで“ため込まない体”にしてくれるそう! またイソフラボンを摂ると脂肪燃焼効果も高まります🥺 生理前の過食による体重の増加を防ぐことにも繋がるんです! 生理を迎えるとカラダは老廃物や水分などを排出する働きをするのですが、 このとき“ため込まない体”であれば、 元からある脂肪を排出してくれるの痩せるんです🙆‍♀️✨ 本当は無調製豆乳や調製豆乳で行うのが良いのですが かなりクセがあるので苦手な人はキツイかもしれません🥲 私は生理前の甘いものが食べたい時に 甘い味の豆乳を飲むことで甘味欲を抑えるのも込みで、 この甘い豆乳を飲んでいます!! では早速商品のレビューです! すいか ⭐️4 1番想像してた味と違う!期待を裏切られた! めちゃくちゃまろやかなスイカ味🍉笑 豆乳の味がした後にスイカバーの味がする! 絶対まずいだろ!と思って買ったのに どうしよう美味しい、、、 アイスにしたら絶対もっと美味しくなる😭 チーズケーキ ⭐️2 私チーズケーキ大好きなので とても期待していたのですが残念🥲 ベイクドチーズケーキ風味なのですが 味がきつくて添加物ぽいくどい味がします。。 これはおすすめ出来ません😭 ココナッツマンゴー ⭐️5 ココナッツ苦手でもクセが少なくて飲みやすいし 豆乳なのに夏にピッタリなすっきり味🥺💓 後味でマンゴーの味もする! アイスにしてもプリンにしても美味しそう! めちゃくちゃ美味しいよこれやばい。。 バニラアイス ⭐️4 これはめちゃくちゃ美味しいお店の シェイクを溶かして冷やした味!笑 美味しいです!後味豆乳も感じる👍 すいかと一緒でアイスにしたら もっと美味しくなりそう、、、💓 くどくなくてサッパリ系なので 夏にもピッタリだと思います🙆‍♀️🌼 プリン ⭐️5 これもめちゃくちゃ美味しくてびっくりした! 飲むプリンだ!!! キャラメル味と味が似てるけど カラメル感があってこっちの方がプリン! 甘さが控えめで丁度いい甘さ😭💓 ココナッツマンゴー味とプリンはおいしい! 多分誰が飲んでも好きな味! 個人的にはすいか🍉絶対また買う!笑 でもこれは好みが分かれるかも、、🥺✨ 好評でしたらまた他の種類を レビューしたいと思います🍒 キッコーマン飲料 豆乳飲料 プリン、豆乳飲料 バニラアイス、 豆乳飲料 チーズケーキ、豆乳飲料 すいか 豆乳飲料 ココナツマンゴー #正直レビュー

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• run

run豆乳でも色々種類ありますよね!私もちょっと前にキャラメル味があって飲んだことがあるんですけどとっても美味しかったのでもし見かけたらぜひ飲んでみてください!!✨🤤

• run

run@fuchico3おいしですよね!🥺💕プリン味気になってました!今度見かけたら買ってみます!!ありがとうございます!

• ふちこさん

ふちこさん@coral_blush_pk5iキャラメル味おいしいですよね! 私も好きです🥺💓 キャラメル好きであればプリン味きっとお好きだと思うので是非飲んでみてください!!

• カナやん(*´ω`*)

カナやん(*´ω`*)コメント失礼します! これは1食置き換えるとかではなくて普通に飲むだけですが(・・?

• カナやん(*´ω`*)

カナやん(*´ω`*)@fuchico3お返事、ありがとうございます!! 飲んでみます(*´▽`*)

• ふちこさん

ふちこさん@fantastic_perfume_9or私は朝の置き換えで飲むときもあれば 夜の食欲抑えるのにも飲んでたので、 普通に飲むだけでも効果あります! 豆乳飲むとお腹膨れるので、置き換えでなければ 食前がおすすめです🌸

• ゆうか

ゆうかコメント失礼します!! バニラアイス味しか見たことがないんですが、 ふちこさんはどこで購入されましたか?🥺

• ふちこさん

ふちこさん@coral_lips_kvam普通のスーパーで買ってます💓 イオン系のスーパーとか結構種類豊富ですよ!

• キムオ

キムオ豆乳のココア味美味しいか疑いながら買ったら凄く美味しくて、いい意味で豆乳には期待を裏切られます笑笑

• ふちこさん

ふちこさん@kimuoココア味美味しいですよね!! めっちゃわかります。笑 スイカ味が私1番いい意味で期待を裏切られたので是非飲んでみてほしいです!!!笑

• キムオ

キムオスイカ味はまだ見たことないです!見かけたら買ってみます!!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サラヤ

ラカントS

食品

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ふちこさんさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)