• みーー on LIPS 「ドクターシーラボ▹▸100倍浸透ビタミンCセット🍋お試しで頼ん..」(1枚目)
  • みーー on LIPS 「ドクターシーラボ▹▸100倍浸透ビタミンCセット🍋お試しで頼ん..」(2枚目)

みーー on LIPS 「ドクターシーラボ▹▸100倍浸透ビタミンCセット🍋 ..」

ドクターシーラボ▹▸100倍浸透ビタミンCセット🍋 お試しで頼んだのが届きました💕 以前に違うのを使ったことあるんですけど 今回はビタミンCのセットです🍋 セット内容▹▸ ①クレンジング+洗顔 VC100ホットピールクレンジングゲル ▹▸3包(1包1回分です) ②ビタミンC配合化粧水 VC100エッセンスローション ▹▸8ml ③Νew 美容液 VC100エンリッチセラム ▹▸1回分 ④多機能保温ゲル VC100ゲル▹▸10g のお試しのミニサイズが四種類に さらに ドクターシーラボ100倍浸透ビタミンポーチがセットなのです🧡💛 ●香り 爽やかなグレープフルーツとオレンジの香り🍊 こちら試してみて良かったら購入したくなりますよね? そんな方必見ですっ 1回のご注文金額が4000円(税込)以上からご利用できるクーポン券もついてきました ありがたやꔛ‬ お試しセット頼むのは無料なので 気になる方は是非お試しあれ #お泊まりの時大活躍なミニサイズシリーズ

みーーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)