• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「過去1優秀なクッションファンデに出会ってし..」

song
  • song

過去1優秀なクッションファンデに出会ってしまった…😫❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 ライトベージュ SPF50+ PA++++ しっかり2週間毎日これ塗って朝から晩まで登校して来たので細かい面で星を付けてレビューします! (星5がMAXです!) 仕上がり  星5 これに関しては本当に言うことなしの仕上がり!! ハイライトがマジで必要なくなった! ハイライトってこのマスク生活にまじで適応できなくて塗ってなかったんですけど、このファンデはそもそもハイライトなくても艶感が神、、、😭🤍🤍 しかも厚塗りっぽくならないので学校に塗って行ってもファンデしてることに自分からネタバラシするまで気付かれませんでした笑笑 持続力   星4 朝6時にこのファンデと上からパウダー塗って学校で一回もお直しせず家に17時くらいに帰宅するんですが、ちょっと小鼻がテカってるぐらいで他はマジ綺麗です!しかも崩れ方が本当に綺麗! よーくよーく近くで見ないと崩れてるのか崩れてないのかあんまり分かんなかったです。 水分量多めのクッションなので、肌質に合わせてクッション前の行程を調節してあげるとこれは誰でも虜になりそうなクッション😻😻 マスク付着 星3.5 マスクにはやはり少し付いてしまいました😢😢 でもパウダーをすることでマスクに付くファンデの量はかなり軽減されました! 少し付いちゃうのは仕方ないと妥協して使っています笑 カバー力  星4.5 最近マスクのせいで肌荒れやばいんですが、このクッション、カバー力もめちゃめちゃ高いです、、、 超頑固なニキビ以外なら全然このクッションひとつで割と結構なんでも隠せる!!! 忙しい朝とかマジでコンシーラーまでやってらんないですよね、本当に愛❕❕❕❕ 今までクリオ、ナーズ、ディオール、クラビュー、など結構色々なクッションを使ってきたんですけど、本当によかった!!! 使い切ったらリピします💖 #APLIN #aplin #韓国コスメ #クッションファンデ #一生貢ぎたい神コスメ

• 𝙎𝙖𝙠𝙪𝙧𝙖

𝙎𝙖𝙠𝙪𝙧𝙖お顔がNiziUのマヤちゃんに似てる気がする🤔めっちゃ可愛いです😇🤍

• song

song@sakura_14コメントありがとうございます❤︎❤︎ いやそんな恐れ多いです…ありがとうございます😿💖💖

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20483件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

songさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第5位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)