• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23yearsold[BAKUCHIOLA]⁡⁡23years..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「23years old [ BAKUCHIOL A ] ..」

23years old [ BAKUCHIOL A ] ⁡ ⁡ 23yearsold の新作スキンケアライン “バクチオール!!!!” ⁡ ...と言われましても 私「バクチオールとは🤔」 ⁡ でしたので、 皆様の中にもきっと私と同じように「?」な方もいらっしゃるはず。 ⁡ ⁡ ⁡ ざっくりいうと アンチエイジングの成分で有名な “レチノール”の代替成分と言われているそう。 ⁡ 植物由来成分だから肌への刺激も抑えられ、 更にエイジングケアにおける効果(コラーゲン合成率)がレチノール以上とも言われているみたい...なんだかすごいぞ。 ⁡ ⁡ ※画像内“米英で話題”は誤りで“北米で話題”です ⁡ ⁡ 難しいことは置いといて ▶︎肌のたるみが気になる ▶︎肌の不調が気になる!コンディションを整えたい! ▶︎敏感肌でも使えるエイジングケア商品探し中 ↑こんな方向け。 ⁡ ⁡ ⁡ エイジングケアに興味津々すぎるお年頃な私、念入りに塗りたくってみる😌 ⁡ ⁡ すごく個人的な感想だとトナーが凄く良い。 トナーを重ねて入れただけで肌がパンっとする気がする。 ⁡ もちろん3STEPで使うのが一番良いとは思うのですがクリームがオイリー肌の私には少し重く感じたので(コックリハンドクリームのようなテクスチャーでしっとり) 朝使う時はクリームだけ軽めのものに替えます。 ⁡ ⁡ ⁡ 肌に優しくハリ・うるおい・ある肌へ仕上げるバクチオールライン、 国内発送でお馴染みオンラインショップ ”bellpalette “で取り扱いが始まったということなので是非ご確認を。 ⁡ ⁡ bellpaletteさんすぐ届くよ...!!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはbellpalette様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#23years_old #アンチエイジング #エイジングケア #エイジングケアクリーム #韓国スキンケア #新作コスメ#1軍スキンケア #正直レビュー