• 미미 / mimi / みみ on LIPS 「💄みみのメイク収納💄リップは色やテクスチャーごと、ブラシは大き..」(1枚目)

미미 / mimi / みみ on LIPS 「💄みみのメイク収納💄 リップは色やテクスチャーごと、ブラシは大きさごと、分けています⭕️ ..」

💄みみのメイク収納💄 リップは色やテクスチャーごと、ブラシは大きさごと、分けています⭕️ アイシャドウはお菓子の缶と化粧品の箱に入れています! ほとんどそれ以外の収納はダイソーか無印です💫 コスメ断捨離したり、使わないとすぐ友達や家族にあげるので意外と少なめです。笑 #みみめいく #メイク収納 #コスメ収納 #lipsgirls

• こちゃん

こちゃんみみさん!!お久しぶりです!! とっても綺麗な収納ですね☺️☺️💕 緑パッケージのクリームみたいなものはなんですか??

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kottontoroほんとですか🤭🤭どうしても中身が見えちゃうとごちゃごちゃしてるように見えちゃうので、クリアじゃない収納にしようかと悩んでいます。笑 緑のパッケージのクリームは韓国のコスメブランド、ネイチャーリパブリック の水分クリームです💓💓

• マ~イ

マ~イ全然私はみみさんのお顔全体の写真不快じゃなかったですよ😢♡ 逆に美人すぎて本当に目の保養でした😵💭 私も顔全体の写真を載せたりしてるのですが不快な方が多いのなら辞めようかなと思いました🌀

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@pompom_panpanコメントありがとうございます。前々からアンチをされる方も多かったので、不快になられてる方少なからずいらっしゃると思います。個人情報の流出のリスクを喚起する方もいらっしゃるので、この機会にこの決断をさせていただきました。m(__)m ご心配をおかけして、申し訳ございません。。

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@maaai_0114マ〜イさんのようにそう言っていただける方がいるだけで、今までメイク写真上げてきてよかったなって思います!ありがとうございます😭私も全体のメイク写真があるからこそ全体のメイク雰囲気がわかると思います。実際にメイク写真を見ても一ページ目は全体写真ですからね、、💭そういう感覚で載せていましたが、他の皆さんの場所でもあるので不快になる方がいるならば辞めようかと思いました。マ〜イさんの写真も楽しみにしているので、上げられなくなってしまったら逆に寂しいです。。

• ゆうり

ゆうりここでコメントを残すのは違うのかもしれないですが、、 不快だと思ってあの投稿をされたわけじゃないと思います。 ただ、個人情報の観点から心配の意味での投稿だったと思います。 特に、綺麗な方は悪用の心配とかがあるので、、

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yuuuurichanコメントありがとうございます。メイクのお写真をあげることを辞めた理由は、前々からアンチの方もいらっしゃったことや、皆様が全体のメイクの写真で望んでいなかったことでもあります。個人情報の流出のリスクを喚起する声もあり、辞めることにしました。ご心配おかけして申し訳ございません。ありがとうございますm(__)m

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんにちは☺️ 私は顔全体写真のほうがわかりやすくて 参考になるので良いと思います😥💕 個人情報もたしかにありますが Twitter、インスタ、YouTubeなど キリがないと思うしヽ(;▽;)ノ それに本人が承知して載せてるのであれば 問題ないと思います😔✨ 人それぞれだと思いますが みみさんの投稿や写真で参考になってる方は もっとたくさんいると思います! それに不快に感じるわけではないと思いますよ💓心配の意味だと思うので( ੭˙꒳ ˙)੭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@napochaaa前向きな意見ありがとうございます😊lipsでお顔をあげるのは賛否両論あると思いますので、インスタライブで見たい人のみメイク配信をしたいと思います!これからもよろしくお願いいたします💓

• あさい

あさいみみちゃん‼︎(←馴れ馴れしくてごめんなさい🙏) 今までのめっちゃ可愛いかったし参考にしてましたよ💕 不快なんて思ったこともないし、透明感のある可愛いお顔とメイクが見れなくなると思うと残念です😭💧 でも、個人情報のリスクと言われるなら可愛いみみちゃんに何かあってはいけないのでしょうがない…のでしょうか⁇😢 悪用する人がいるのがいけないんですけどね😩 実際のメイク写真、私は参考になってとっても好きなんですけどね…😭不快な方はパーツでも不快なのかしら…? これからも楽しみにしてるのでよろしくお願いします☺️❤️💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@asaiありがとうございます😭😭そう言っていただけて、とても嬉しいです!!私の個人情報に関しては承知の上でしたので、大丈夫です!ご心配おかけしました💭これからはこちらではメイクプロセスを、詳しくはインスタライブでメイク配信をしていこうと思っておりますので、良かったらよろしくお願いいたします💫

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ