• リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リニュー プライム ミルク Ⅰ/ナリスアップ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「【yunajpさんから引用】 ..」

PR ナリスアップ
リポストyunajpさんから引用】
優奈
優奈
講談社 雑誌with 読者モデル・VOCEアンバサダー(VOCEST) 日本化粧品検定1級/コスメコンシェルジュ 台湾出身のコスメ溺愛女子💓

“\コスパ◎プチプラ先行乳液/ お肌に合わせて選べる3種類の乳液 先行乳液と言えばアルビオンのエクサージュシリーズが有名で、私もずっと愛用していました。 でもお値段が少し高めなのでもう少しコスパが良い先行乳液がほしいなーと思ってリニューの先行乳液が気になっていました! 今回は肌に合わせた3種類の紹介と、アルビオンのエクサージュとの比較をガチレビューしていきます! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ナリスアップ リニュー プライム ミルク 全3種類・160ml・2,420円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 先行乳液とは洗顔の後に最初に使う乳液とのことです。 ヤマフジエキスと月見草油が配合されて、肌の水分と油分バランスを整ってくれます。 保湿成分が高いのでお手入れはこの一本で完結できます。 夜はその後に化粧水や美容液も使うとさらに肌の調子が良くなります。 プチプラのお値段だけど容器はエクサージュと同じく 密封二重容器を採用していて、最後まで空気に触れず使い切ることができます。 三種類共通の良い点としては、 使った後にもちもち柔らかい肌になることです。 あと使用感も良くて香りも強すぎないです。 ■I混合肌用 三種類の中で一番テクスチャーがさらっとしていて、 出した後にすぐ流れるぐらいみずみずしいです。 伸ばしやすくて使った後に顔全体がさっぱりしています。 混合肌と脂質肌の方にちょうどいいさっぱり感と保湿感です。 私は普通肌なので夏に使うのがちょうどいい感じです。 ※その後、通常通りスキンケアした場合※ ■II普通肌用 少しパープルっぽい色でとろみのあるテクスチャー 適度に保湿しつつべたべたしない感じです。 普通肌的にちょうどよくて、朝はこの一本だけで、その後下地を使ってメイクすれば乾燥を感じることもないです。 ■III乾燥肌用 三種類の中で一番テクスチャーが硬いタイプです。 油分が多めで伸ばした後、肌にフィットして薄い保湿膜が張られている感覚になります。 保湿力が一番高くて、乾燥肌さんにもちろんおすすめですが、 普通肌さんの冬用としてもおすすめです! ★エクサージュと比べ IIIで比較しました。 保湿力的にエクサージュのほうがみずみずしい感じの保湿力、 リニューのほうが油分が高い保湿感です。 もちもちさというとそんな変わらない気がします。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 個人的にエクサージュと比べてそんなパフォーマンスの差を感じないからリニューで十分だと思います。 ただ、エクサージュは美白シリーズも出していますので美白効果も欲しい方はエクサージュがおすすめです! #ガチレビューモニター_リニュー #リニュー #先行乳液 #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #透明感 #コスパ最高 #ベストコスメ #素肌” 【2021.7.12 時点】

おすすめアイテムナリスアップ×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リニュー プライム ミルク Ⅲ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅲ

2,420円生産終了

スーッと伸びが良く、肌がモチモチする感じ♡

リニュー プライム ミルク Ⅱ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅱ

2,420円生産終了

ほんのりとピンク色の乳液がしっかりと保湿してくれます♡

リニュー プライム ミルク Ⅰ / ナリスアップ

リニュー プライム ミルク Ⅰ

2,420円生産終了

馴染ませた後にそのままメイクの工程に入っても、ベタつかず、化粧崩れもしないのでgood!

ナリスアップ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第5位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第6位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第7位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第8位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第9位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)